Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Суу сидя если стоя не обоссали до меня, чтобы было не обоссанно после.Посуду мыть любишь? И писать сидя?)
Если я правильно понял ей нравятся романтики) а это либо есть либо нет, научиться этому на мой взгляд не возможно)))
А посуду мою но не люблю, мой дом мои правила)Посуду мыть любишь? И писать сидя?)
пусть лариска магний пьёт)Батенька , вам стоит попить магний
Говорят он нервы укрепляет и кости
Орубратан) какой номер)
дайте мне ларису долину)
я её отпизжу и выебу)
или выебу и отпизжу)
ну хотя мож и не выебу)
хуй знает как там эта старая маромойка сохранилась)))))
но по ебалу с ноги заебашу)
Ну или курнуть)Батенька , вам стоит попить магний
Говорят он нервы укрепляет и кости
не) это в аду mental_vacation будет плёткой по жопе лупитьЕсли я правильно понял ей нравятся романтики) а это либо есть либо нет, научиться этому на мой взгляд не возможно)))
Кабацкую шмару зачем рвать ?пусть лариска магний пьёт)
для укрепления очка)
так как задницу я ей развальцую)))))
на узкую букву z))))
Да, хочется конечно в рай, но в аду все свои))))не) это в аду mental_vacation будет плёткой по жопе лупить
если при жизни
в загс ходил)
и цветы дарил)
Пока я ее материальные ценности не Возьму под ответственное хранение лара нэпоыкасаемая, потом мне будет не до садизма ) ох ее приделали красиво я ебу на хуй то ее очько ты прикинь тот туз)пусть лариска магний пьёт)
для укрепления очка)
так как задницу я ей развальцую)))))
на узкую букву z))))
ну можно просто по человечески.....отпиздить))))Кабацкую шмару зачем рвать ?
А ебать както не по феншую ( не встанет )
но не очко обычно губит.....))))ты прикинь тот туз)
Чисто из опыта в котором живуНу или курнуть)
тем более там коррупция приветствуется)))Да, хочется конечно в рай, но в аду все свои))))
Можно попробовать обмануть я всегда так делаю) я Роман - романтический романтик )Если я правильно понял ей нравятся романтики) а это либо есть либо нет, научиться этому на мой взгляд не возможно)))
ужк крутили) флинт перемог)А чё крутили анубиса или ждём?
Понял.Братуха там как время будет чекни телегу,интересно что скажешь.ужк крутили) флинт перемог)
Мне кажется она опытом научена, таких обмануть сложно) да и строить отношения на обмане это заведомо фиаско)Можно попробовать обмануть я всегда так делаю) я Роман - романтический романтик )
Ну шо вы пиздить, наш метод слово,ну можно просто по человечески.....отпиздить))))
только после пэрэчисления грошей, пиздить бабушку до опасно для моей фин. Независимости)ну можно просто по человечески.....отпиздить))))
Пиздец ,а я реальный,поэтому наверное и одинокий)Можно попробовать обмануть я всегда так делаю) я Роман - романтический романтик )
Пожилые они на то и пожилые что бы квартиры отдавать молодым) аксиома.Мне кажется она опытом научена, таких обмануть сложно) да и строить отношения на обмане это заведомо фиаско)
свободный)одинокий)
Я тебе за ментал а ты за долину свою))) или ты ментал решил пожилой назвать?))))Пожилые они на то и пожилые что бы квартиры отдавать молодым) аксиома.
хочу для таких дел планшет
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: