Як мінімум цой хоча б обсирав савків ,хоча сам звісно був в системі)
Если ты что-то пропагандируешь ты уже часть системы,потому что пропагандировать можно алгоритмические вещи,майнеру поведения и т д.,а всё это и является алгоритмами системы! пропаганда в том числе,она нужна дабы энное количество человек привести к одному знаменателю, То есть если твоими словами,из нескольких свободно гуляющих голов ,сделать стадо! о'кей!?Друже та я якраз тих років ,коли це все застав.
Це та сама шароварщина чи песпатронщина ,але гірше,так як всіх ставила в одне стойло будь пацаном бидлюком ,покажи що ти крутий.
Я сам колись дивився серіали типу бумер бригада,але навіть тоді розумів що це системний шлак висер.
Пропагандувати треба інші речі ,якщо коротко
Обсирай не обсирай.....самое страшное что совок жив......Як мінімум цой хоча б обсирав савків ,хоча сам звісно був в системі)
И Цой жив!) по крайней мере так говорят,точнее пишут На заборах!)))Обсирай не обсирай.....самое страшное что совок жив......
И Хой жив)И Цой жив!) по крайней мере так говорят,точнее пишут На заборах!)))
Якщо ти пропагандуєш ,силу , здоров'я,бажання саморозвитку, індивідуального самоконтролю.Если ты что-то пропагандируешь ты уже часть системы,потому что пропагандировать можно алгоритмические вещи,майнеру поведения и т д.,а всё это и является алгоритмами системы! пропаганда в том числе,она нужна дабы энное количество человек привести к одному знаменателю, То есть если твоими словами,из нескольких свободно гуляющих голов ,сделать стадо! о'кей!?
И Хой жив)
Смертний як і всі миИ Цой жив!) по крайней мере так говорят,точнее пишут На заборах!)))
Ок!👌 🤣Якщо ти пропагандуєш ,силу , здоров'я,бажання саморозвитку, індивідуального самоконтролю.
Можливо ти і створюєш спілку ,але явно не легко контролююче стадо.
А вся ця шлакобригадопацанячопеспатронщина, створює образи того хто обіжений,світогляду де є авторитет дядя вася із брігади.
Я сам виріс на вулицю і памятаю як нам говорили що є вася аВтарісрєти які знають Жізнь
По факту так,але якщо б більшість була із мислення вольових людей ,то його б не було.Обсирай не обсирай.....самое страшное что совок жив......
У меня многое из того что учили "старшие" трансформировалось в свои правила)Якщо ти пропагандуєш ,силу , здоров'я,бажання саморозвитку, індивідуального самоконтролю.
Можливо ти і створюєш спілку ,але явно не легко контролююче стадо.
А вся ця шлакобригадопацанячопеспатронщина, створює образи того хто обіжений,світогляду де є авторитет дядя вася із брігади.
Я сам виріс на вулицю і памятаю як нам говорили що є вася аВтарісрєти які знають Жізнь
Марихуана ,це те що при не системному вживанні не зробить із тебе педаль на поліку.Ок!👌 🤣
Я ещё раз задам вопрос,просто не могу понять что ты забыл здесь с такими высокими лозунгами:спорт, здоровье ,самоконтроль,развития... по-моему это всё и наркотики как-то не сочетаются,не!?
KO3AK а для кого то является нормой настучать в налоговую, что ты без кассового аппарата работаешь.....У меня многое из того что учили "старшие" трансформировалось в свои правила)
Раньше учили "крысятничать" - воровать у "своих" западло
У меня это трансформировалось что воровать впринципе запдло, у любых других людей
Сотрудничать с мусорами и сейчас западло
Тут, бро кто как эволюционировал)
"За свой двор стреляй в упор" "за брата топи до талого" "не верь,не бойся,не проси"... Не вижу ничего зазорного в этих учениях,а дичи везде хватает и сейчас и тогда и везде! Как по мне так сейчас её в разы если не на порядок больше!У меня многое из того что учили "старшие" трансформировалось в свои правила)
У меня это трансформировалось что воровать впринципе запдло, у любых других людей
Є така тєма ,типу за Людське)У меня многое из того что учили "старшие" трансформировалось в свои правила)
Настучати в налогову)) це тільки люди з постсавка зрозуміютьKO3AK а для кого то является нормой настучать в налоговую, что ты без кассового аппарата работаешь.....
так шо хз.....всему ли плохому нас научили
"За свой двор стреляй в упор" "за брата топи до талого" "не верь,не бойся,не проси"... Не вижу ничего зазорного в этих учениях,а дичи везде хватает и сейчас и тогда и везде! Как по мне так сейчас её в разы если не на порядок больше!
ГавЯ предлагаю всем слушать только песню про Пса Патрона
И подгавкивать трохи
Мені подобаються ці принципи,але ти сам розумієш,що вони немають нічого спільного із бандітсько совковою шляпою"За свой двор стреляй в упор" "за брата топи до талого" "не верь,не бойся,не проси"... Не вижу ничего зазорного в этих учениях,а дичи везде хватает и сейчас и тогда и везде! Как по мне так сейчас её в разы если не на порядок больше!
Для меня есть геноцид народа, что с этой, что с той стороны! А война - это инструмент геноцида!В мене до тебе одне питання,для тебе є війна ,ти зможеш застосувати ці принципи до ворога наприклад?)
Чи нехай зєля воює і тцкуни?) і це все Палітіка
Не верь, не бойся, не проси и сейчас рабочий принцип если ты попал в тюрьму, для свободы он не подходит, а для тюрьмы очень дажеМені подобаються ці принципи,але ти сам розумієш,що вони немають нічого спільного із бандітсько совковою шляпою
Попадёшь ты вТЦК узнаешь работает или нет!)) особенно первых два пункта!очень даже себе работает!)))Не верь, не бойся, не проси и сейчас рабочий принцип если ты попал в тюрьму, для свободы он не подходит, а для тюрьмы очень даже
Так тцк таже тюрьмаПопадёшь ты вТЦК узнаешь работает или нет!)) особенно первых два пункта!очень даже себе работает!)))
Ну или так🤣Так тцк таже тюрьма
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: