420 project 420

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
70.485
Баллы
2.532
Вещества
420
Последнее редактирование:

KO3AK

"Будь справедливим - Станеш вічним"
Исследователь натуры
Реакции
599
Баллы
532
  • Мне нравится
Реакции: usjr

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
16.097
Баллы
2.532
Друже та я якраз тих років ,коли це все застав.
Це та сама шароварщина чи песпатронщина ,але гірше,так як всіх ставила в одне стойло будь пацаном бидлюком ,покажи що ти крутий.

Я сам колись дивився серіали типу бумер бригада,але навіть тоді розумів що це системний шлак висер.

Пропагандувати треба інші речі ,якщо коротко
Если ты что-то пропагандируешь ты уже часть системы,потому что пропагандировать можно алгоритмические вещи,майнеру поведения и т д.,а всё это и является алгоритмами системы! пропаганда в том числе,она нужна дабы энное количество человек привести к одному знаменателю, То есть если твоими словами,из нескольких свободно гуляющих голов ,сделать стадо! о'кей!?

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
70.485
Баллы
2.532
Вещества
420

Tohalux

Реакции
16.097
Баллы
2.532

KO3AK

Исследователь натуры
Реакции
599
Баллы
532
Если ты что-то пропагандируешь ты уже часть системы,потому что пропагандировать можно алгоритмические вещи,майнеру поведения и т д.,а всё это и является алгоритмами системы! пропаганда в том числе,она нужна дабы энное количество человек привести к одному знаменателю, То есть если твоими словами,из нескольких свободно гуляющих голов ,сделать стадо! о'кей!?
Якщо ти пропагандуєш ,силу , здоров'я,бажання саморозвитку, індивідуального самоконтролю.
Можливо ти і створюєш спілку ,але явно не легко контролююче стадо.

А вся ця шлакобригадопацанячопеспатронщина, створює образи того хто обіжений,світогляду де є авторитет дядя вася із брігади.
Я сам виріс на вулицю і памятаю як нам говорили що є вася аВтарісрєти які знають Жізнь

Tohalux

Реакции
16.097
Баллы
2.532
Якщо ти пропагандуєш ,силу , здоров'я,бажання саморозвитку, індивідуального самоконтролю.

А вся ця шлакобригадопацанячопеспатронщина, створює образи того хто обіжений,світогляду де є авторитет дядя вася із брігади.
Я сам виріс на вулицю і памятаю як нам говорили що є вася аВтарісрєти які знають Жізнь
Ок!👌 🤣
Я ещё раз задам вопрос,просто не могу понять что ты забыл здесь с такими высокими лозунгами:спорт, здоровье ,самоконтроль,развития... по-моему это всё и наркотики как-то не сочетаются,не!?

KO3AK

Исследователь натуры
Реакции
599
Баллы
532
Обсирай не обсирай.....самое страшное что совок жив......
По факту так,але якщо б більшість була із мислення вольових людей ,то його б не було.
А так то да совок живий ,проник у всі структури і системи .головами безмовних рабів

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
70.485
Баллы
2.532
Вещества
420

У меня многое из того что учили "старшие" трансформировалось в свои правила)

Раньше учили "крысятничать" - воровать у "своих" западло
У меня это трансформировалось что воровать впринципе запдло, у любых других людей

Сотрудничать с мусорами и сейчас западло

Тут, бро кто как эволюционировал)

KO3AK

Исследователь натуры
Реакции
599
Баллы
532
Ок!👌 🤣
Я ещё раз задам вопрос,просто не могу понять что ты забыл здесь с такими высокими лозунгами:спорт, здоровье ,самоконтроль,развития... по-моему это всё и наркотики как-то не сочетаются,не!?
Марихуана ,це те що при не системному вживанні не зробить із тебе педаль на поліку.
Максимум що можу собі позволити ,ну а те що держава зробила його наркотиком а по факту разове вживання не шкідливіше двох чашок експрессо (наукові досл).
І друга причина тут є люди які володіють інформацією по даркнету яка мені цікава

А так то да 95проц сольових воі́нів тут це правда

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
70.485
Баллы
2.532
Вещества
420

У меня это трансформировалось что воровать впринципе запдло, у любых других людей

KO3AK а для кого то является нормой настучать в налоговую, что ты без кассового аппарата работаешь.....

так шо хз.....всему ли плохому нас научили

Tohalux

Реакции
16.097
Баллы
2.532

"За свой двор стреляй в упор" "за брата топи до талого" "не верь,не бойся,не проси"... Не вижу ничего зазорного в этих учениях,а дичи везде хватает и сейчас и тогда и везде! Как по мне так сейчас её в разы если не на порядок больше!

• Мне нравится

KO3AK

Исследователь натуры
Реакции
599
Баллы
532

Є така тєма ,типу за Людське)
І на мене це все вплинуло ,також намагався взяти щось позитивне із цього,бо просто не реально типу вилізти сухим із води.

Але взагальному ця вся система це й.аний шлак.
І добре що я це розумію.

Сам згадай скільки твоїх друзів і знайомих забрала ця дорожка)

• Мне нравится

KO3AK

Исследователь натуры
Реакции
599
Баллы
532
KO3AK а для кого то является нормой настучать в налоговую, что ты без кассового аппарата работаешь.....

так шо хз.....всему ли плохому нас научили
Настучати в налогову)) це тільки люди з постсавка зрозуміють

Є країни цивілізовані де податки в 90 відсотках доходять до місця призначення і там така дія буде логічна ,але не для нас ,тих кого виховували бути тіхарями,як всі...
Я не хочу розписувати я думаю якщо ти ненарк то розумієш про що я

• Мне нравится

KO3AK

Исследователь натуры
Реакции
599
Баллы
532
"За свой двор стреляй в упор" "за брата топи до талого" "не верь,не бойся,не проси"... Не вижу ничего зазорного в этих учениях,а дичи везде хватает и сейчас и тогда и везде! Как по мне так сейчас её в разы если не на порядок больше!

В мене до тебе одне питання,для тебе є війна ,ти зможеш застосувати ці принципи до ворога наприклад?)

Чи нехай зєля воює і тцкуни?) і це все Палітіка

JackJeebs

Pawnshop owner
Реакции
13.496
Баллы
2.532

KO3AK

Исследователь натуры
Реакции
599
Баллы
532
Мені подобаються ці принципи,але ти сам розумієш,що вони немають нічого спільного із бандітсько совковою шляпою

Tohalux

Реакции
16.097
Баллы
2.532
В мене до тебе одне питання,для тебе є війна ,ти зможеш застосувати ці принципи до ворога наприклад?)

Чи нехай зєля воює і тцкуни?) і це все Палітіка
Для меня есть геноцид народа, что с этой, что с той стороны! А война - это инструмент геноцида!
А по поводу стада, Я не знаю в каком ты там стаде жил,но лично я жил в стае!

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
70.485
Баллы
2.532
Вещества
420
Мені подобаються ці принципи,але ти сам розумієш,що вони немають нічого спільного із бандітсько совковою шляпою
Не верь, не бойся, не проси и сейчас рабочий принцип если ты попал в тюрьму, для свободы он не подходит, а для тюрьмы очень даже

KO3AK

Исследователь натуры
Реакции
599
Баллы
532

Tohalux

Реакции
16.097
Баллы
2.532
Не верь, не бойся, не проси и сейчас рабочий принцип если ты попал в тюрьму, для свободы он не подходит, а для тюрьмы очень даже
Попадёшь ты вТЦК узнаешь работает или нет!)) особенно первых два пункта!очень даже себе работает!)))

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
70.485
Баллы
2.532
Вещества
420
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: