Может из-за плохого инета еще такое .Ахахахаха
У меня сеть пропадает, я еле ответил
Реб глушилки плюс соединение свет вышки не работают…Может из-за плохого инета еще такое .
Ааа, ну да, там пиздят детей 👦🏿Пишут шо видео не покажут))) оно для взрослых)))) я ещё не вырос)))
На вайфае все работает как надо, с обычной связью (моб интернетом беда) .Может из-за плохого инета еще такое .
Отпиздить детей - это святое)))))Ааа, ну да, там пиздят детей 👦🏿
Я проебал своё счастье, а теперь как бы самому не выхватить.Опиздить детей - это святое)))))
Ты там да) аккуратнее) меня батя тож не пиздил) так я ему лет в 15-17 по ёбачу норм настучал)))) ибо нехуй))))Я проебал своё счастье, а теперь как бы самому не выхватить.
А за Уудедов?Отпиздить детей - это святое)))))
эахаахахахахахахахахахахахТы там да) аккуратнее) меня батя тож не пиздил) так я ему лет в 15-17 по ёбачу норм настучал)))) ибо нехуй))))
Аххаахаахахаха)))) жизнь! Сукаа я своего тоже уебать хотел железкой так шо я думаю у него посыпалось бы вся труха с его башни дырявойТы там да) аккуратнее) меня батя тож не пиздил) так я ему лет в 15-17 по ёбачу норм настучал)))) ибо нехуй))))
Тут только Светку ждатьМожет из-за плохого инета еще такое .
Переведи)А за Уудедов?
ПовториОтпиздить детей - это святое)))))
тут надо репку тянуть с баррикадной)Тут только Светку ждать
За Дедов?)Переведи)
Шучу) шучу)))Повтори
Оно так и бывает в моменте все хорошо а потом вырос вспомнил и прибил кого то на лестничной клетке под пивко)Переведи)
У меня 35 осталось) часа на 3-4 при большом желании можно растянуть)Ой, ладно. Потратил 40%заряда на форумы, трипы. Теперь как бы дотянуть до включения.
5 павер банков имей и будешь тянуть форум в топ1) и солей захвати себе что б не спать 7 суток .Ой, ладно. Потратил 40%заряда на форумы, трипы. Теперь как бы дотянуть до включения.
Ебало спортивное растянешь )))У меня 35 осталось) часа на 3-4 при большом желании можно растянуть)
Я заметил, что когда кино смотрю то меньше хавает чем форумы.У меня 35 осталось) часа на 3-4 при большом желании можно растянуть)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: