Я его вообще не встречал,мне и старый норм! 😂Ого) ты шо нг трезвым встречал?)))
У тебя шо ещё 2025?)) Завязывай))) в 2026 норм))))Я его вообще не встречал,мне и старый норм! 😂
Таким я себе его и представляю)
А зачем вам их сколько? И почему вы так радуетесь смене цифры? Шо за лжеповод!?😳 И почему ночью,типа утром ктото спиздит календарь и у вас уже не получится порадоваться!?У тебя шо ещё 2025?)) Завязывай))) в 2026 норм))))
Та мы просто радуемся) курим и радуемся)))А зачем вам их сколько? И почему вы так радуетесь смене цифры? Шо за лжеповод!?😳 И почему ночью,типа утром ктото спиздит календарь и у вас уже не получится порадоваться!?
ПАТАМУШТО!!!!))))И почему я должен считать годы от дня рождения незнакомого мне мужчины!?🤔
Я их дом трюба шаталь!))ПАТАМУШТО!!!!))))
...ах да,старый календарь можно не соблюдай,я вас уверяю что он вам не подходит!!! У меня всё!Так,сегодня 36 год от физического воплощения Tohalux! Празднуйте в апреле где-то примерно 18 числа,наркотики можно! Все услышали,кто не будет это делать попадёт в БД,передайте там своим всем,я вас предупредил!!!
Шо вы курите, товарищ Тоха?)))Таааааккксссс....
- порабощения рода людского!
Ставим галочку исполнено!😁
После смерти,самых достойных по нашему мнению мы отправим в Казантип, будете там вечность бегать голяка,трясти письками,заниматься какойто хуйнёй и жрать прущие яблока! Всё как вы и любите! Ясно-понятно!?😆И не вздумайте со мной шутки шутить!😡 моя мать, это вам не тот что букашки-какашки создавал 6 дней, и так заебался что седьмой отдыхал, ЭТА может и пиздануть!😁😇
Где-то слышал фразу "вы что инцефалитных клещей накурились?"))) может это как раз тот случай)))Шо вы курите, товарищ Тоха?)))
Это из камеди клаб)Где-то слышал фразу "вы что инцефалитных клещей накурились?"))) может это как раз тот случай)))
У них там жуков был барыга, все ему говорили хороший у вас план, товарищ жуков))))Это из камеди клаб)
Когда сталин говорит
- хочу мышкой открывать окна))))
А его спрашивают...)
- что вы курите, товарищ сталин))))
Бля, ну не провоцируйJameson новый линух смог установить) раньше не получалось)))

Десятку поставил и рядом минт 22.2) до этого ток 21.3 ставился) а тут....век живи - век учись)Бля, ну не провоцируй
А то сейчас тоже что-то захочу переустановить)
А тебе прям принципиально две ОС?)Десятку поставил и рядом минт 22.2) до этого ток 21.3 ставился) а тут....век живи - век учись)
А мне прям принципиально 22.2))))А тебе прям принципиально две ОС?)
Это нужнее)сначала сантехнику поменяю
Мой Intel Core i7-3770K 2012 года выпуска так не думает)Та с моим ноутом 11 летним.....ток в игры играть)))
И чтобы на рабочем столе были иконки, несмотря на советскую власть!)Это из камеди клаб)
Когда сталин говорит
- хочу мышкой открывать окна))))
А его спрашивают...)
- что вы курите, товарищ сталин))))