А я думаю шо лучше ноут новый возьму за 20к....и если шо буду его как повербанк юзать в том числе)По крайней мере до сих пор не брал в руки павербанк.
+ у меня старый смарт...с него тоде можно зарядиться чуток)
А я думаю шо лучше ноут новый возьму за 20к....и если шо буду его как повербанк юзать в том числе)По крайней мере до сих пор не брал в руки павербанк.
Говорил, шо зашёл, но не юзалблин а чо я решил ((( мне казалось это ты говорил что револют в украину зашел!!! а может я путаю!!
понял а кто у нас в этом всем волокет не в курсе???Говорил, шо зашёл, но не юзал
У меня пока ещё укр банкинг работает
Lt. ALDO RAINE может что то знаетпонял а кто у нас в этом всем волокет не в курсе???
во!!!))) щиро дякую!Lt. ALDO RAINE может что то знает
Чату жпт ещё можно вопрос задатьпонял а кто у нас в этом всем волокет не в курсе???
Револют я не юзал . Сделал Trustee Plus, но очень неудобно туда загонять, что бы оказались именно на карте для «оплат», по итогу доставку не захотело оплатить, автомат с водой тоже)Lt. ALDO RAINE может что то знает
Да, вы можете оформить карту Revolut в Германии. Более того, Revolut официально работает в Германии через свой немецкий филиал (Zweigniederlassung Deutschland), что позволяет пользователям получать счет с немецким IBAN (начинается на DE).во!!!))) щиро дякую!
О, нужная инфа) спасибо) понял) если шо ...буду юзать банкинг родствеников))))))Револют я не юзал . Сделал Trustee Plus, но очень неудобно туда загонять, что бы оказались именно на карте для «оплат», по итогу доставку не захотело оплатить, автомат с водой тоже)
Чату жпт грамотно пусть поставят вопросво!!!))) щиро дякую!
попробую а что делатьЧату жпт ещё можно вопрос задать
Если он мне помог с котлом газовым решить вопрос)
То думаю шо и с револютом подскажет)
надо разобраться почему видеозвонок не проходит а я тупой а те кто спрашивает еще тупее)))Револют я не юзал . Сделал Trustee Plus, но очень неудобно туда загонять, что бы оказались именно на карте для «оплат», по итогу доставку не захотело оплатить, автомат с водой тоже)
Приятного сна!)ладно братцы -спокойной ночи!!!
Хз, мож Скайп давно не обновлялся))надо разобраться почему видеозвонок не проходит а я тупой а те кто спрашивает еще тупее)))
Дык кто чё тут злиться то, мне безразлично всё равно.Надоело, а шо делать. Ладно прыступник не злись.
У тебя кто-нибудь наверняка найдется если нужно открыть карту на другое лицоО, нужная инфа) спасибо) понял) если шо ...буду юзать банкинг родствеников))))))
Привет. Братан а у тебя от соли зрение пропадало муть и контуры одни?Хз, мож Скайп давно не обновлялся))
Привет. Ничего подобного у себя отродясь не бывало, в основном максимум замечаю временное снижение когда не сплю по нескольку суток, фокус меняется; как бы туннельное зрение. Ну что слизистая оболочка глазного яблока пересыхает само собой не идёт ей на пользу + напряг глаз при отключении электроэнергии последнее время. Но вот контуры и муть то хз, возможно трабла не в Соли? По описанию у катаракты такие симптомы.Привет. Братан а у тебя от соли зрение пропадало муть и контуры одни?
Скайп уже полгода как всё....нет такой программыХз, мож Скайп давно не обновлялся))
как так а шо с ней стало ?Скайп уже полгода как всё....нет такой программы