этот помню, но его покупалинаука и жизнь ....
Стабильная хуйня)Хотел репы подкинуть за помощь, но пока нельзя, ещё 8 других надо похвалить)
Не, только пару гильз на память, так то патроны боевые или оружие забрать это уголовканадеюсь домой не забрал?)
Покупал еженедельно вроде вокруг света назывался . музыкальный журнал с гибкими ауди пластинкамиэтот помню, но его покупали
а то у моего кента хватило ума в 40 лет в кармане с патроном в 2020 петлять.....Не, только пару гильз на память, так то патроны боевые или оружие забрать это уголовка
та уже превратился, спасибо тцкты главное с синькой остановись)
а то димон 420 превратится в димон с2н5он)))
шо тцк ловят и водкой заливают?))))та уже превратился, спасибо тцк
так патрон без ствола бесполезноа то у моего кента хватило ума в 40 лет в кармане с патроном в 2020 петлять.....
я говорю....ебать ты ....жизнь не учит?
за патрон от 1 до 5....и реально закрыть могут....
нет, в учебке бухали с друзьями по несчастью под конецшо тцк ловят и водкой заливают?))))
шмаль без бульбулятора \ папиросы тоже бесполезна)))так патрон без ствола бесполезно
ну логика в этом есть)шмаль без бульбулятора \ папиросы тоже бесполезна)))
но в ук есть статья)))
лучше пивка с утра двушечку ляпнуть и песня1 ст ложку энтеросгеля съедал
и через час легчало
Ты в сзч сейчас?нет, в учебке бухали с друзьями по несчастью под конец
не ну если в запой уходить....то я с утра любил джин тоником ушататься в хлам)лучше пивка с утра двушечку ляпнуть и песня
С утра это сильно))не ну если в запой уходить....то я с утра любил джин тоником ушататься в хлам)
КБне ну если в запой уходить....то я с утра любил джин тоником ушататься в хлам)
А ты на всп работаешь?)Ты в сзч сейчас?
помню вечером 05 водкиС утра это сильно))
Я с утра после него вставал с такой засухой)) после вечера
Та ну я пару раз так пробовал ну вообще типо похмелятся срзу понимал что этому может быть не конца не края с драгсами конечно немного дольше это осознавать если вообще такое произойдётпомню вечером 05 водки
в 7 утра 2 джин тоника
к 8 утра пизда)))))
слабакпомню вечером 05 водки
в 7 утра 2 джин тоника
к 8 утра пизда)))))
мощщщььь)))слабак
трех литровки с 6 вечера до 6 утра в двоём с женой обычно не хватало
бросил пить и развёлся