гидазепам ))Нужны таблетки
Шо то на подобии атаракс
сменить синдром отмены на аптечную зависимость (Чтобы потом от неё ещё переносить синдром отмены?)
Ну мне просто когда после операции боли былиЛирика?
Ну мы изначально не знаем от чего отменяем)Чтобы потом от неё ещё переносить синдром отмены?)
От мефедронаНу мы изначально не знаем от чего отменяем)
если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем что это такое )Ну мы изначально не знаем от чего отменяем)
Это пример того, какой эффект не требуется.Это жесткий тупняк и очень сильное желание спать
гидазепам попробуйПодскажите хороший недорогой препарат для того что бы нормально переносить синдром отмены
ну хз хз, меня ток барчики берут, даже пролонг + обычный не катит (Я знаю что ксанакс имба, не знаю что будет если его постоянно жрать, но один раз от пол колеса я прям охуенно себя почувствовал и выспался
А где купить без рецепта подскажешь в Харьковегидазепам попробуй
да просто говоришь что у тебя есть рецепт и всеА где купить без рецепта подскажешь в Харькове
Вот это вроде то что нужно
А что так можно было?да просто говоришь что у тебя есть рецепт и все
они не проверяют
не реклама, но сеть мед сервис почти никогда не спрашивает рецепт )))В копеечку конечно выходит
Бля
да сама в шокеА что так можно было?
Щас другая схема, с утра проходишь по району, на след утро оказываешься в учебном профилактории и там тебя вылечат физ нагрузками)рабочий вариант - с утра проходишь по району, где видишь метадоновые козырьки у аптеки, становись в очередь, там точно рецепт не спросят )))
там тебе про синдром отмены не дадут и вспомнить )))Щас другая схема, с утра проходишь по району, на след утро оказываешься в учебном профилактории и там тебя вылечат физ нагрузками)