Насчёт шишек хз, но вот есть шоп притон, даже на бигбро он есть, только на именно на этом форуме они рулетку не устравают почему-то, но на двух соседних крутят на 100 участников из них 20 победных, 10 чел по 1к грн и 10 по 5гр к сожалению только химии)много мест в интернете знаешь где можно шишек выиграть или лавэшку?)
думаю вопрос риторический)
поэтому чаще говорим спасибо)
а не )
Ну любят и любят устрой пару рулеток и ты мы дунем )Насчёт шишек хз, но вот есть шоп притон, даже на бигбро он есть, только на именно на этом форуме они рулетку не устравают почему-то, но на двух соседних крутят на 100 участников из них 20 победных, 10 чел по 1к грн и 10 по 5гр к сожалению только химии)
Еще победишь отвечаю не расстраивайся бротНасчёт шишек хз, но вот есть шоп притон, даже на бигбро он есть, только на именно на этом форуме они рулетку не устравают почему-то, но на двух соседних крутят на 100 участников из них 20 победных, 10 чел по 1к грн и 10 по 5гр к сожалению только химии)
Нет спортсмены
Мы просто не знаем что это такое, еслиб мы знали что это такое, а мы не знаем что это такое....Да наркоманы
Насморк не от рулеткиМы просто не знаем что это такое, еслиб мы знали что это такое, а мы не знаем что это такое....
От рулетки насморк 🌝🌚Мы просто не знаем что это такое, еслиб мы знали что это такое, а мы не знаем что это такое....
Та я то там уже не раз по косарю выигрывал и получал прям на карту и по 5 гр мефа по почте с их рули получал несколько раз, так что как то так)Еще победишь отвечаю не расстраивайся брот
Меня туда быстро 😂😂😂Та я то там уже не раз по косарю выигрывал и получал прям на карту и по 5 гр мефа по почте с их рули получал несколько раз, так что как то так)
Я пиво пить на связи чаек в гробОткрываю сбор на спутник следящий за кладменами для чаек))
Чтобы сразу по карте знать где чайковать)