Привычные вечера Харькова, только у вас громче из-за ПВО зачастую((У меня тут и кулэмэты и жужит и шось летает
Сало это боль) оно на рынке, а там опасно(Эх, а я все думаю выехать на точку с хорошим домашним салом, а уж потом и борща сварганить можно, но поехать бы только))
А шо по графикам у тебя?Оделся тепло, светы нет, инет отваливается....
Спасибо, других вариков нет, держимсядержитесь парни (
Пару раз в день по 3-4 часа отключаютА шо по графикам у тебя?
ебать на вас там табуны летят (((((Спасибо, других вариков нет, держимся
Та это да, но у меня на соседнем микрорайоне есть точка, где мужики приезжают с утра и до не позднего обеда продают, у них своя ферма, там поярче, чем у многих мясо и сало))Сало это боль) оно на рынке, а там опасно(
Да, сало на рынке, морковка корейская, капуста квашеная) аж слюна побежала))))Та это да, но у меня на соседнем микрорайоне есть точка, где мужики приезжают с утра и до не позднего обеда продают, у них своя ферма, там поярче, чем у многих мясо и сало))
Ну у нас вообще не отключают уже несколько дней, поэтому у нас даже полегче, но общаюсь в силу обстоятельств с людьми с Киева и не только, все подустали от отключенийПару раз в день по 3-4 часа отключают
В целом норм
Та есть, у меня ванна как укрытие)а шо , есть вариант где-то в укрытие пройти ?
ого(( аккуратнейТа есть, у меня ванна как укрытие)
Я как новый смарт возьму, там новая батарейка, на сутки будет хвататьНу у нас вообще не отключают уже несколько дней, поэтому у нас даже полегче, но общаюсь в силу обстоятельств с людьми с Киева и не только, все подустали от отключений
Шаришь, шаришь))Да, сало на рынке, морковка корейская, капуста квашеная) аж слюна побежала))))
бля а я вот думаю брать шо то типо экофлоу (Я как новый смарт возьму, там новая батарейка, на сутки будет хватать
Так шо даже 20 часов будет не страшно отсутствие света
Та хороший павер может и старый телеф тянуть, не?Я как новый смарт возьму, там новая батарейка, на сутки будет хватать
Так шо даже 20 часов будет не страшно отсутствие света
Дорого, стоит ли оно того?бля а я вот думаю брать шо то типо экофлоу (
Есть более бюджетные варианты и вроде как не хужебля а я вот думаю брать шо то типо экофлоу (
У меня еще естьОделся тепло, светы нет, инет отваливается....
Может, но смарту уже шесть с половиной лет, пора менятьТа хороший павер может и старый телеф тянуть, не?
У меня под окнами на мосту прям пулемет стоитПривычные вечера Харькова, только у вас громче из-за ПВО зачастую((
Я тоже вот думаю менять, на Новый год может подарок себе сделаюМожет, но смарту уже шесть с половиной лет, пора менять
Киев или Ха?У меня под окнами на мосту прям пулемет стоит
У меня тоже рядом где то строчитУ меня под окнами на мосту прям пулемет стоит