сметану не люблю в борщ)А где чеснок
А сметана
та проживает тут в соседней комнате мадам))))А для кого вторая тарелка?)
Шо ты голова (бро с максимальным уважением естественно)?)) не мог меня предупредить что лёд кака и что бывает потом все внутренние органы как в огне?)))та проживает тут в соседней комнате мадам))))
я это....) даже хз....шо такэ лёд на слэнге))))Шо ты голова (бро с максимальным уважением естественно)?)) не мог меня предупредить что лёд кака и что бывает потом все внутренние органы как в огне?)))
Та то не проба а рулетка, и я впервые такое пробовал, сначала с лампы с кентом, я пару хапок сделал фу гадость и не меняет вроде, а потом в психанул и в сигарету, ну и тут я узнал что означает по-настоящему фу. Короче лежу почти сутки, внутри всё печёт, голова кружится, тошнота, и понимание что нехуй лёд этот, тем более я так и не понял как он прёт то)))Кто там ещё у фавелы пробу собирался брать кто помнит
А я уже узнал)))))я это....) даже хз....шо такэ лёд на слэнге))))
Та не ты непонял бро фавелла слилсяТа то не проба а рулетка, и я впервые такое пробовал, сначала с лампы с кентом, я пару хапок сделал фу гадость и не меняет вроде, а потом в психанул и в сигарету, ну и тут я узнал что означает по-настоящему фу. Короче лежу почти сутки, внутри всё печёт, голова кружится, тошнота, и понимание что нехуй лёд этот, тем более я так и не понял как он прёт то)))
А я его лёд вчера получил с рулетки 🫣Та не ты непонял бро фавелла слился
Та то не проба а рулетка, и я впервые такое пробовал, сначала с лампы с кентом, я пару хапок сделал фу гадость и не меняет вроде, а потом в психанул и в сигарету, ну и тут я узнал что означает по-настоящему фу. Короче лежу почти сутки, внутри всё печёт, голова кружится, тошнота, и понимание что нехуй лёд этот, тем более я так и не понял как он прёт то)))
я уже тоже узнал)А я уже узнал)))))
ушёл с площадки?Та не ты непонял бро фавелла слился
Блин да не верится, там шеф серьезный мужик вроде.Та не ты непонял бро фавелла слился
Та я уже потом додумался трипы почитать)))
Та ему там накидали плашек красныхушёл с площадки?
А да то подожди, не торопись с выводамиТа ему там накидали плашек красных
огоТа ему там накидали плашек красных
Ты видел мой сегодняшний мем?) это шедевр))))
ещё не добрался в мэмную) ща чекну)Ты видел мой сегодняшний мем?) это шедевр))))
А да то подожди, не торопись с выводами
Я видел бро, я надеюсь это какое-то недоразумение
Зря надеешься что Кров что то путаетЯ видел бро, я надеюсь это какое-то недоразумение