что значит воровство во благо?Воровство во благо лучше многих вакансий
Робин Гуда видел?
Грабил богатых и раздавал бедным награбленное.что значит воровство во благо?
робин гуд - это ушлёпок ёбаный который людей грабил
а богатые не люди?Грабил богатых и раздавал бедным награбленное.
есть люди.....которым для жизни нужна пересадка почки от другого человека)Грабил богатых и раздавал бедным награбленное.
а ещё....многие люди из за войны потеряли жильёГрабил богатых и раздавал бедным награбленное.
братулец бедный и нуждающийся)Грабил богатых и раздавал бедным награбленное.
в африке люди бедные ...и у многих нет одежды и смартфонов....Грабил богатых и раздавал бедным награбленное.
ого тебя понесло
я же не об этом спрашивал....из всего что ты написал я согласен лишь с тем что илон богатый
У меня нету в окружении близких настолько богатых людей чтоб можно было у них воровать деньги так чтоб это не отразилось не как на их жизния же не об этом спрашивал....
а о том справедливы ли ситуации что я смоделировал)
а то я так понял) шо если чужих робин грабит....то это норм)
а если ты пострадал или близкие то это не норм)
я же не об этом спросил)У меня нету в окружении близких настолько богатых людей чтоб можно было у них воровать деньги так чтоб это не отразилось не как на их жизни
нет там никакой крайности)Ты прям в крайность моделируешь ситуацию
Ситуации которые ты смоделировал конечно же не справедливыя же не об этом спросил)
ты уходишь от вопросов неудобных)
Ты мой круг близких людей финансово багатыми считаешьнет там никакой крайности)
а в чём тогда справедливость отнять денег у цукенберга например?)Ситуации которые ты смоделировал конечно же не справедливы
Понятия не имею где в этом действии будет справедливостьа в чём тогда справедливость отнять денег у цукенберга например?)
всё в этом мире относительноТы мой круг близких людей финансово багатыми считаешь
Но по факту если у нас украсть деньги то это как то отразиться на наших жизняхвсё в этом мире относительно
для братульца ....или ребёнка из африки
мы с тобой сказочно богаты
Но по факту если у нас украсть деньги то это как то отразиться на наших жизнях
А если украсть столько же или даже в десятки раз больше у цукенберга то на нем это не отразиться не как
нет ничего справедливого в воровствеТак шо если уже и будет такой тип как Робин с мнением украсть у кого то богатого и пораздавать бедным то справедливее будет украсть у цукенберга чем у тебя