не знал) знаю шо водители на постоянку визин юзалиМожет ты не знал, но нафтизин есть для носа и для глаз)
хотя шо то ....не знал) знаю шо водители на постоянку визин юзали
Нафтизин
можно использовать для глаз в качестве капель для снятия покраснения и отёчности при аллергическом конъюнктивите, но только по назначению врача. Это сосудосуживающее средство, которое помогает уменьшить отёк и покраснение слизистой оболочки глаза, но его следует применять строго в дозировке 1-2 капли до 3 раз в сутки и не более 5-7 дней, чтобы избежать привыкания и побочных эффектов.
ты без своего чата уже людям не веришь?)не знал) знаю шо водители на постоянку визин юзали
Нафтизин
можно использовать для глаз в качестве капель для снятия покраснения и отёчности при аллергическом конъюнктивите, но только по назначению врача. Это сосудосуживающее средство, которое помогает уменьшить отёк и покраснение слизистой оболочки глаза, но его следует применять строго в дозировке 1-2 капли до 3 раз в сутки и не более 5-7 дней, чтобы избежать привыкания и побочных эффектов.
людям? верить?) я атеист, бро)ты без своего чата уже людям не веришь?)
я всю жизнь капал в глаза 1 раз, давно когда был коньюктивит)людям? верить?) я атеист, бро)
услышал шо нафтизин в глаза капают
вспомнил беседу с доктором
и его слова
- та не гоните в глаза нафтизин капать....
вот проверил через гугел
ох эта напасть меня на третьем курсе технаря достала)когда был коньюктивит)
а мне уже и не помню шо) помню что у доктора два раза был)а вообще мне оч крепкий чай тогда помог протирать
а мне уже и не помню шо) помню что у доктора два раза был)
Так я с 15 лет знаю, что это капли от насморкаинструкцию прочти
для чего и куда нафтизин
для глаз визин
Я точно знаю шо нельзя под стимуляторами капаться нафтикомне знал) знаю шо водители на постоянку визин юзали
Нафтизин
Можно крякнутьЯ точно знаю шо нельзя под стимуляторами капаться нафтиком
Не в нос, не в глаза
хз, бро, не юзал, не скажучто скажешь норм штука?Загрузка…
rozetka.com.ua
стабилизаторы дорогие чет не хочется отдавать много бабок
у меня вот такой на котёлКто шарит в них? Там цены от 300 до 30к. Нужен 1 на 2х камерный холодос и для себя техники пк ноута и тд
Можно.Я точно знаю шо нельзя под стимуляторами капаться нафтиком
Не в нос, не в глаза
КрякнутьМожно.
Заставь дурака Богу молится...Крякнуть
Ты лично капался? Сколько раз? +-Я точно знаю шо нельзя под стимуляторами капаться нафтиком
Не в нос, не в глаза
Та капался было делоТы лично капался? Сколько раз? +-
ап)