А ты сиги куришь?не хочу препятствовать наркомании даже на словах )))
А шо ты меня игноришь?А ты сиги куришь?
Где? Хто? нэ понял? Как я могу? ни как. Недоразумение.А шо ты меня игноришь?
нетА ты сиги куришь?
Я прощаю тебя, но будь повнимательнееГде? Хто? нэ понял? Как я могу? ни как. Недоразумение.
Может ты беременна?)нет
меня от табака тошнит
Я тоже хочу такой дар(нет
меня от табака тошнит
это исключено)Может ты беременна?)
он твой если сможешь забратьЯ тоже хочу такой дар(
Ну и хорошо)это исключено)
ага можете не беспокоитьсяНу и хорошо)
Чайлд фри форева
эффект конечно странный, хз как это объяснить как будто душа отделяется от тела, жестко конечно, но быстро попускаети шо деньги на ветер или скажи еще что понравилось ?)
Я бы улетел вообще к хуям со своим перерывомэффект конечно странный, хз как это объяснить как будто душа отделяется от тела, жестко конечно, но быстро попускает
шишки лучше
За то с мусорами ни ма проблем) наверное. Душа отделяется, то ты бездушный теперь? чы вернулась и по-прежнему душевный) ладно не буду душнить) но лавэ зря им платил, фальшаком в офлайн магазине, та шо тут куликами махать.эффект конечно странный, хз как это объяснить как будто душа отделяется от тела, жестко конечно, но быстро попускает
шишки лучше
Братан не уверен, что там состояние из родни полетов. Скорее прибило бы к ебеням на хуй блядь на хуй)Я бы улетел вообще к хуям со своим перерывом
Я до сих пор не понимаю, почему такие разные отзывы на это все)Братан не уверен, что там состояние из родни полетов. Скорее прибило бы к ебеням на хуй блядь на хуй)
Бро там есть сативный и индичный (ну по действию) эффект. Я выбрал сативный)Я до сих пор не понимаю, почему такие разные отзывы на это все)
Индивидуальная чувствительность. Моя реакция была бы такая, видел где-то на видео: чувак хапает сидя, выдыхает и начинает заваливаться на бок, падает на бетонный пол в гараже и начинает типа плыть, да так резво, что приятели его не могут удержать)Я до сих пор не понимаю, почему такие разные отзывы на это все)
ну в следующий раз бери индичьку)Бро там есть сативный и индичный (ну по действию) эффект. Я выбрал сативный)
Это совсем не спайсТа не я читал где-то отзыв, смысл "прибило шо дыбила" и вывод, что это спайс. Ну
M3NSON нам внесет ясность.
ну химия?Это совсем не спайс
эффект космический странный и короткий