Крутяк. Линда была моим кумиром,по малолетству! Кассеты были затерты до дыр. Но увы,на аонцерт попасть не удалось.я был на концерте линды...помнишь такую?) на концерте тату в донецке) и на концерте ляписа трубецкого))))
Линда это первый концерт на котором побывал) Мариуполь...95 или 96 год....манеж, с названием теперь известным на весь мир - Азовсталь ....бандой бесплатно прошли....после концерта впервые в жизни шманали мусора)Крутяк. Линда была моим кумиром,по малолетству! Кассеты были затерты до дыр. Но увы,на аонцерт попасть не удалось.
Зато попала на Земфиру... Это был самый охуевертител ный концерт, из тех, которые я посещала...
грешен?))) почему должны не разрешить?)Если разрешат
я жалею что не попал на Сектор газа))))Линда была моим кумиром,по малолетству! Кассеты были затерты до дыр. Но увы,на аонцерт попасть не удалось.
По перше: халява псує кармупочему?)
приз можно передать)По перше: халява псує карму
А по друге це ж відгук треба писати а я не хочу комусь бути щось винним
Тут без отзывовПо перше: халява псує карму
А по друге це ж відгук треба писати а я не хочу комусь бути щось винним
Тобі тоді віддам приз якщо виграю, згоден?приз можно передать)
где в условиях ты увидел про отзыв?)
отзыв дело добровольное)
честно выиграный приз - халявой не считается)))По перше: халява псує карму
подсказываю ЖеняДжа будет не против) если ему приз передашь) я просто не с Ха)Тобі тоді віддам приз якщо виграю, згоден?
А почему тогда префикс тут халява?честно выиграный приз - халявой не считается)))
Та де ж тут честно якщо призи передаються? Сама специфіка рандому губиться на рівному місці?честно выиграный приз - халявой не считается)))
в рекламных целях) для привлечения внимания)))А почему тогда префикс тут халява?
а где не честно?) выиграл, если приз не нужен...загрел кого то)Та де ж тут честно якщо призи передаються? Сама специфіка рандому губиться на рівному місці?
Це з якої сторони дивитисяв рекламных целях) для привлечения внимания)))
та тут и пробы халявой называют...типа платить не нужно)))
но трип репорт....это и есть оплата)
в точку)Але ж ти все одно розраховуєшся своїм часом
Так, але ж селлер може хоче відгук від того хто виграв а отримує від того кому щось передалиа где не честно?) выиграл, если приз не нужен...загрел кого то)
Нічого безкоштовного не буває, на жальв точку)
в целом абсолютно согласен)Нічого безкоштовного не буває, на жаль
если бы хотел....было бы указано в условиях рулетки....зайди во флудилку бенетона...вот там руля с условием отписать отзыв)Так, але ж селлер може хоче відгук від того хто виграв
добрий)Добрий ранок)