Корсар это французский пират если не ошибаюсь. А я не доверяю этим жабоедамА мне нравится это корсар!!!

знакомо) и я свою цистерну выпил))))Не я своё отходил на пароходах и кораблях.
Вроде всё хорошо. Ты как?Какие ваши дела джентльмены!??
Рад Вас видеть в здравии!!
Вот это моряк. Но со временем океан манит к былым приключениям. -согласитель старина!Не я своё отходил на пароходах и кораблях. Теперь перехожу к трезвости и осознанию Будет только шш.
Вашими молитвами! На плаву под солнцем! Вот только промыслом на море в тихую занимаюсь. Пленных не беру. Всех на дно...Вроде всё хорошо. Ты как?
Скорблю вместе с вами сир!трезво)))
Бывало при чём часто. Но нужно справиться с этой проблемой. Немного поразмышлять о былом и будущем. Да на Пасху тоже погружался. Хватит.... Теперь пару месяцев до дня рождения точно халас... Халас это типа хорош на Узбекском или Казахстан...Вот это моряк. Но со временем океан манит к былым приключениям. -согласитель старина!
Себя главное побереги не уточни в бочке ромаСкорблю вместе с вами сир!

Бес понятия старичок. Не углублялся в вопрос. Жаргон скорееКорсар это французский пират если не ошибаюсь. А я не доверяю этим жабоедам![]()
глубина погружения 05? 07?))))Да на Пасху тоже погружался.
Салам пополам! Половину Вам, половину нам....Бывало при чём часто. Но нужно справиться с этой проблемой. Немного поразмышлять о былом и будущем. Да на Пасху тоже погружался. Хватит.... Теперь пару месяцев до дня рождения точно халас... Халас это типа хорош на Узбекском или Казахстан...
Скорее всего 37.7глубина погружения 05? 07?))))
Да я увлекался данной темой в юношестве. Вот что то запомнил....Бес понятия старичок. Не углублялся в вопрос. Жаргон скорее
Вообще это каперы изначально. А потом стали корсары.... 
Среднее погружение на 0.37 ?Скорее всего 37.7
Я тоже в клубе кому скоро 40.Да я увлекался данной темой в юношестве. Вот что то запомнил....Вообще это каперы изначально. А потом стали корсары....
![]()
Средняя температура организма 37.7Среднее погружение на 0.37 ?
Значит нужно срочно 0.37. Не во имя праздного пьянства а во имя излеченияСредняя температура организма 37.7

да, Харьков и бомбят...и со светом траблыКапец черти бесятся у парашья
Работаем)Как вы?
Эх, ночные смены это жуть)Работаем)