какая свадьба....не экономная женщина в семье....пизда бюджету....)Когда свадьба? Я приглашен?
Ну посмотрим 😅какая свадьба....не экономная женщина в семье....пизда бюджету....)
сына.....никогда не женись на женщине....которая использует больше 5 кубов воды в месяц!!!))))))))Когда свадьба? Я приглашен?
Сама будет платить)сына.....никогда не женись на женщине....которая использует больше 5 кубов воды в месяц!!!))))))))
хм) сына шарит))))Сама будет платить)
Если не родственница кровная, надо пиздить, бить по-культурному. Бьет значит, любит, ну и экономия воды потом, когда кровоподтеки смоет. Ты же сын, подскажи папе как надо)Сама будет платить)
это мягкая сила, но пиздить эффективней )Сама будет платить)
хоть красивая? если да, по лицу не бей, в зубы не бей - дорого)сына.....никогда не женись на женщине....которая использует больше 5 кубов воды в месяц!!!))))))))
А как быть с сыном, он ведь еще маленький у тебя, практически грудничок. Вы этот момент согласовали, она будет ему давать грудь) one ты как к груди относишься)хм) сына шарит))))
ох и полёт фантазии у тебя, бро)))А как быть с сыном, он ведь еще маленький у тебя, практически грудничок. Вы этот момент согласовали, она будет ему давать грудь) one ты как к груди относишься)
хм) а шо ты вчера ел?Издевайся дальше)
или пил)хм) а шо ты вчера ел?
хочешь сказать шо не ел вчера?)
И не пил?)хочешь сказать шо не ел вчера?)
Я не любитель)И не пил?)
какая подруга) летом днём жарко)one ответь папе , он места себе не находит на своей подруге, о тебе всё думает)
Миссия невыполнима вроде вышла в качестве
Лучше подпихни ,по братски так сказать,на пару дымов)расскажу в октябре)
я же говорю места не находишь) Совет, купи большой холодильник и закрой ее там на пару часов, или в магаз рядом с домом, пускай там стоит возле открытых холодильников, потом в фольгу и быстро домой. Семья на кону, очаг семейный и все такое)какая подруга) летом днём жарко)
особенн когда котлеты в животе)