Я так особо не помню, давно было, есть, но не так чтобы там нереальные вещи видеть, просто искажается всё, как бы оживает)галюцинации были?)
Может с грибов начатьгалюцинации были?)
у меня от таблеток натуральные галюны были)Я так особо не помню, давно было, есть, но не так чтобы там нереальные вещи видеть, просто искажается всё, как бы оживает)
Ты опытный космонавту меня от таблеток натуральные галюны были)
учительница по физике в шкафу сидела ночером)))))))))))
У меня кент по малолецтву нажрался вроде триган д, пару дней где-то шатался, все его искали)у меня от таблеток натуральные галюны были)
учительница по физике в шкафу сидела ночером)))))))))))
не) грибы не хочу)Может с грибов начать
Не нашли?У меня кент по малолецтву нажрался вроде триган д, пару дней где-то шатался, все его искали)
Нашли) отпустило и вернулся)Не нашли?
ну грибы самая имба говорят, сам хочу попробоватьне) грибы не хочу)
Ясно) хорошо что отпустили, а не опустили) я все не буду мешать сориНашли) отпустило и вернулся)
Да трамп говорит Макс на кетамине висит но это такая хуйня шо пиздец, шо клейМногие раздуплённые люди на психоделиках висят
а шо есть что ты ещё не понял?) шо раздупляться нужно)Многие раздуплённые люди на психоделиках висят
Не понял как нужно раздупляться)а шо есть что ты ещё не понял?) шо раздупляться нужно)
ХЗ, я читал трип один, там галюны от него вроде, тоже какой-то психодел творится.Да трамп говорит Макс на кетамине висит но это такая хуйня шо пиздец, шо клей