Никогда не поздно начать, а вдруг у тебя талант? 😂ну не) не страдал таким никогда))))))))
та кого ты удивишь фоткой в 2025 году?) когда есть порнхаб))))Никогда не поздно начать, а вдруг у тебя талант? 😂
🤭JackJeebs тайны взросления \ становления мужчины раскрываю))))))))))
Тоже верно. Но всегда можно поиграть с экспозицией, сюжет придумать интересный, короче надо мыслить нестандартно)та кого ты удивишь фоткой в 2025 году?) когда есть порнхаб))))
да ты уже почти готов стать оператором съёмок фильмов 18+)))Тоже верно. Но всегда можно поиграть с экспозицией, сюжет придумать интересный, короче надо мыслить нестандартно)
Не-не, мне своей работы вполне достаточно, работа с клиентами - та ещё ебля, поверь)да ты уже почти готов стать оператором съёмок фильмов 18+)))
или режисёром))))
или участником в гэнг бэнг ворваться))))
я читал японец какойто в 60 или 70 лет подался в актёры)
так что не поздно никогда))))))))))
Lena Ly | ДИЗАЙНЕР с возврастом 22 года не ошиблась?))))))))))))))растёт я так понял всю жизнь) как и женская грудь)
градация от usjr)))
до 13 лет - писюнчик)))
с 13до 18 - писюн)))
с 18 до 25 - хуёк)))
с 25 до 35 - хуй)))
с 35 - хуяра))))))))
знаю))))) сам такой)))))работа с клиентами - та ещё ебля, поверь)
😲растёт я так понял всю жизнь) как и женская грудь)
градация от usjr)))
до 13 лет - писюнчик)))
с 13до 18 - писюн)))
с 18 до 25 - хуёк)))
с 25 до 35 - хуй)))
с 35 - хуяра))))))))
Ну вроде как пенисы где-то лет до 19 растут) а вот сиськи у меня внезапно в 28 на полтора размера выросли 🥹 счастье нереальное)растёт я так понял всю жизнь) как и женская грудь)
градация от usjr)))
до 13 лет - писюнчик)))
с 13до 18 - писюн)))
с 18 до 25 - хуёк)))
с 25 до 35 - хуй)))
с 35 - хуяра))))))))
не)Ну вроде как пенисы где-то лет до 19 растут)
Ну вроде не всем так везет)))не)
я бы и не обратил внимание.....)
обратила внимание мадам знавшая меня в 19 потом в 30 а потом в 35)))))
ща у жпт спросим)Ну вроде не всем так везет)))
хм)Ну вроде не всем так везет)))
а как в ширину спросить?))) длина согласен))) не менянтся ))) ширина меняется)))))))))))) толщина верней)))))))хм)
Рост полового члена у мальчиков происходит в период полового созревания — в среднем с 11 до 17–18 лет. Однако:
- Наиболее активный рост наблюдается в возрасте 12–15 лет, когда происходит всплеск гормонов (в первую очередь тестостерона).
- После 18 лет рост полового члена обычно завершается или становится незначительным.
- У некоторых молодых мужчин возможны небольшие изменения до 21 года, но они минимальны.
раскачался наверное))а как в ширину спросить?))) длина согласен))) не менянтся ))) ширина меняется)))))))))))) толщина верней)))))))
в обхвате, получается)а как в ширину спросить?))) длина согласен))) не менянтся ))) ширина меняется)))))))))))) толщина верней)))))))