так ты сравнил. в самогоне же дохуя воды) Ну раствори в воде и добавь в самогон, хули) разницы то по идее нетуВ воді бистро розчиняєця минуту а самогоні пів часа маїже не змінилося і мишав і трусив . Читав що амф в спирту майже не розчиняється, ну то гугол
Но пахне як він там порошок сухий і наполовину один до одногоКороче в кристалл е не амф
Хм, можно ли считать лазейкой то, что после забирания посылки, не нажать подтверждение получения, а просто закрыть ячейку? 🤔вообще да) Чатгпт говорил о получении квитанции на почте) А это считай аналог на почтомате)
Пап, подумай хорошо последствияха вот и нет)))) сделка совершена)))))
21 юсдт....за 4г?)))) подумал)))Пап, подумай хорошо последствиях
Є я незнаю що це таке. Дам другу він по амфу там сіль дози то різнитак ты сравнил. в самогоне же дохуя воды) Ну раствори в воде и добавь в самогон, хули) разницы то по идее нету
я даже ячейку не закрываю)Хм, можно ли считать лазейкой то, что после забирания посылки, не нажать подтверждение получения, а просто закрыть ячейку? 🤔
А подтверждение уже дома прожать))
Мало води самогот 70%так ты сравнил. в самогоне же дохуя воды) Ну раствори в воде и добавь в самогон, хули) разницы то по идее нету
Это кто такие?)21 юсдт....за 4г?)))) подумал)))
это скидку я в руле выиграл от леона)Это кто такие?)
Я ему это не прощуэто скидку я в руле выиграл от леона)
а ещё я очень хочу элэсдэ сорт от фавелы)Я ему это не прощу
Взял скурил отца
Цены пиздец у ниха ещё я очень хочу элэсдэ сорт от фавелы)
но там 3г 48 юсдт бутет стоить)))
688 если юсдт по 43 купить)Цены пиздец у них
За грамм 650 грн
Ага, щас
Да какие бы они хорошие там не были, магазин все равно новый688 если юсдт по 43 купить)
но шишки хороши)
тут понимаешь....)Да какие бы они хорошие там не были, магазин все равно новый
Ломить сходу такие цены - ну таке)
Что похоже по запаху на кошачий лоток?Но пахне як він там порошок сухий і наполовину один до одного
Я уже говорил, что я у Аргентины брал грамм почти за 700? 😂тут понимаешь....)
если математически подойти к этому вопросу......)
то 700 грн за 1г.....может оказаться дешевле.....чем 400 за 1г)))))))
Мы знаем этот шоп?)Я вот на днях взяла за 800грн 1г 🥲🥲 (должно было быть 2)
Сэкономила называется)
барыга еще такой пишет, мол бывает, шишка такая))) решать пока что не намерен
Посмотреть вложение 126710
Давно?)Я уже говорил, что я у Аргентины брал грамм почти за 700? 😂
так ты сравнил. в самогоне же дохуя воды) Ну раствори в воде и добавь в самогон, хули) разницы то по идее нету
Ні як в мокрого амфаЧто похоже по запаху на кошачий лоток?
Осенью вроде)Давно?)