ну блэтт)мне мама говорила не бухай, я начал курить ) потом сказала не кури ,я начал бухать )а папа не учил, что наркотики плохо?)
и тем не менее ты на наркофоруме)))
а то мамы они такие....учат не тому что надо))))))
а мне не говорила...))) расстраивалась))) видя меня бухим)))мне мама говорила не бухай
Чё так семок много (((Может то гнилая Шмаль для гнилых людей)
Посмотреть вложение 108293
Вот usjr человек хороший ему и досталась хорошая шишка)
не совсем понятно...что ты имел ввиду)Чё так семок много (((
моя тож растраивалась от моих белочек)))а мне не говорила...))) расстраивалась))) видя меня бухим)))
моя лечила все апизатроном и хлорофилиптом))) тупо лечит все,хоть звездочкой не пробовала)пей скатина таблетку,а то сгоришь к хуям!)"
много семечек на шишкахне совсем понятно...что ты имел ввиду)
может будешь ПАША КОКС?)Чё так семок много (((
понял....Чё так семок много (((
жёстколаст тайм уебал ножницами себе руку трижды. Я исполнитель - я исполняю ахаах
Та не) спасибо)может будешь ПАША КОКС?)
А ну тогда порядок!понял....
заказ 3 грамма
по факту 3.6 грамм...но с семками....норм...)
тогда топ) там как раз их полка и выйдет ,если не о7по факту 3.6 грамм...но с семками....норм...)
я не шарю)Мужики, помогите поставить баннер
Чтобы кликабельный был, гифку поставил но по ней перейти нельзя
нахуя ж так много то?не на зоне когда 5-й срок тянул))))
Плохо тебя мама учила...не на зоне когда 5-й срок тянул))))
так не говорят))) даже после первого срока))))не на зоне когда 5-й срок тянул))))
За себя,и за того парня!)нахуя ж так много то?
я даже не знаю какой у меня цвет глаз)))) говорили карие)))а вот вопрос, у кого то глаза меняли цвет?
У меня раньше были полностью зеленые ,а сейчас какие то серыее более стали ,или пепельные ,мне стремно блеать ,зеленый остался только ближе к зрачку
Спасибо броЗайди в подпись выдели все с баннером нажми дальше как ниже на фотках и вставь ссылку
Посмотреть вложение 108299 Посмотреть вложение 108300
У меня,наглые,все говорят...я даже не знаю какой у меня цвет глаз)))) говорили карие)))
Выделяю все, затем нажимаю чтобы ссылку вставить и все что выделил спадаетСпасибо бро
Но прикинь нихуя, может быть с ПК только можно