а как вы бездельничаете тута или вы заняты делами тама ?))
а как вы бездельничаете тута или вы заняты делами тама ?))
нигеров слушаешь?)))))
К ментал клинья бью))))нигеров слушаешь?)))))
и как?))) есть надежда на успех?)))К ментал клинья бью))))
ты ж старпёр уже забыл как на свидания ходить))))))))))))))))К ментал клинья бью))))
Надежда есть всегда)))я тоже в психическом отпуске))))и как?))) есть надежда на успех?)))
надежда.....)Надежда есть всегда)))я тоже в психическом отпуске))))
От старпера слышу)))сейчас любой мужичок в цене!!!!!! так что особо не посредничает))))ты ж старпёр уже забыл как на свидания ходить))))))))))))))))
а если ещё не курит и не пьёт.....))) то ваще в цене цене)))))))))))сейчас любой мужичок в цене!!!!
Или засолиться вместе похотеть)))вместе передернуть))))))чисто по братски🤣🤣🤣🤣salaspils самое главное в день свидания знаешь шо?))))
накуриться за 30 минут до выхода лютой шмали......)))
и никуда не пойти)))))))))))))))
да к то ж на такого аскета поведется ?))а если ещё не курит и не пьёт.....))) то ваще в цене цене)))))))))))
т9 отключи)))))))))Или засолиться вместе попотеть)))вместе перевернуть))))))чисто по братски🤣🤣🤣🤣
Я таких не видел даже среди девочек))))а если ещё не курит и не пьёт.....))) то ваще в цене цене)))))))))))
те кто не курят и не пьют)))))))))))да к то ж на такого аскета поведется ?))
не выпить вместе ни покурить ))))
фу таким быть ))))те кто не курят и не пьют)))))))))))
Руки-крюки))>т9 отключи)))))))))
те кто не курят и не пьют)))))))))))
не шаришь)фу таким быть ))))
Противоречишь себе же,я думаю это не главное в отношениях от слова совсем бро,как говорят стерпится слюбится)не шаришь)
когда я курил сигареты......
женщины для которых курение фу фу фу....
были мне недоступны)
Привет, проебал трубу на днях.привет) где пропадал?)
в чём противоречие?)Противоречишь себе же,я думаю это не главное в отношениях от слова совсем бро,как говорят стерпится слюбится)
как умудрился?Привет, проебал трубу на днях.
Та бля средь бела дня,трезый завязывал шнурок и видимо выпал с кармана.как умудрился?
привет)
огоТа бля средь бела дня,трезый завязывал шнурок и видимо выпал с кармана.
Почти годого
скок трубке?
год ?