Ни хуя себе там столько народу, ебать ты фартовый иди лотерею купи пока на хуйню весь фарт не потратил)В чате 500 грн + 300 грн в конкурсе в честь юбилея форума БМВ)
и вот стоило так огорчаться из за арба?)В чате 500 грн + 300 грн в конкурсе в честь юбилея форума БМВ)
Да, в этом весь я)и вот стоило так огорчаться из за арба?)
Ля ви наркоманита я трезвый тоже хорошо сплю) но под шишками лучше)))
Я просто 2 суток вроде бы как почти не сплю отмена лирки, а тут хуяк и просто вся ночь без просыпаний и проснуля и не хуево как прошлие дни и настроение улучьлось )та я трезвый тоже хорошо сплю) но под шишками лучше)))
спешка ебёт горячку)))Да, в этом весь я)
лирику сам себе выписал?)Я просто 2 суток вроде бы как почти не сплю отмена лирки, а тут хуяк и просто вся ночь без просыпаний и проснуля и не хуево как прошлие дни и настроение улучьлось )
Да взгрустнул как то и дал слабину, в моменте расслабила и отбила желание от резких движений в сторону других наркотиков) но пластинка 10 таб. успел привыкнуть уже опять. Прошлый раз 3года принимал) сейчас вроде бы пока 10 дней был с ней ) 3 дня как свободен)лирику сам себе выписал?)
какой эффект от неё?Прошлый раз 3года принимал)
если на чистые. Первый день у меня не особо какое то есть действие, на следующий - позитивная седация, назовем так, ну и так длится какоето время 7 - 10 дней если повышать потихоньку то дольше. Потом без нее хуево)какой эффект от неё?
да, вырезали кисту и опендицит!шо там порядок? операция прошла успешно?
Доброго дня)Доброе утро друзья, хорошего дня 🙏
ПриветДоброго дня)
Взаимно!
ЫПривет
Как прошла операция?
бля....рыдаю)))))))))))))
та это шашлык)usjr . Все кидай і до гнома на стейки
В гнома є биток все буде нармас . Це відрижу на шашлик остальное заморожута это шашлык)
на стеёки биток на кости нужно брать)
Це я так щоб тобі апетиту нагнатита это шашлык)
на стеёки биток на кости нужно брать)
солил?)
пользуешся моей временной недееспособностьюЯ отбил проебанные деньги на шишки виверн на другом форуме 😂
Порадуйся за меня
та не рассказуй) Воть что не скажи. А для хорошего сна после, нужно употреблять противоположно действующие наркотики... Факт... От снотворных хронически нарушается сон.... он стимцуляторов - мотивация и тдта я трезвый тоже хорошо сплю) но под шишками лучше)))