много денег отдали за операцию?понадобилась срояная операция, только в другой области
пиздец, держитесь там(понадобилась срояная операция, только в другой области
15.000 +-много денег отдали за операцию?
норм, выздоравливайте, не болейте)15000 +-
пиздец, держитесь там(
Спасибо парни!норм, выздоравливайте, не болейте)
вот для таких целей хорошо иметь сбережения.....пиздец, держитесь там(
да всегда существует голова для таких случаеввот для таких целей хорошо иметь сбережения.....
а если сбережений нет.....кредитный лимит на карте.....
one ответ тебе на когда то заданый вопрос.....зачем мне карта монобанка.....вот для таких целей хорошо иметь сбережения.....
а если сбережений нет.....кредитный лимит на карте.....
Я уверен, что все будет хорошо)Спасибо парни!
Очень благодарен за поддержку!
Дай бог, вам никогда не встретиться с подобной проблемой!
я на это тоже очень надеюсь!Я уверен, что все будет хорошо)
я чуть подволновался, во мне сейчас: федя, спайс, шиш и алкашкапрямо сейчас делают операцию
ты там аккуратнее))) чтоб ты ещё не слёг)))) всё будет хорошо)я чуть подволновался, во мне сейчас: федя, спайс, шиш и алкашка
А вот этот наборчик тут точно не помощник, но дело твое, не лезуя чуть подволновался, во мне сейчас: федя, спайс, шиш и алкашка
согласен с тобой полностью!А вот этот наборчик тут точно не помощник, но дело твое, не лезу
толк от здравых рук, только в результате стерильного сознания!согласен с тобой полностью!
Это в какую локацию киева?)Шо ві ребятки, как дела? Приехал к маме на ДР, тут толпа пиздец. Хорошо хоть мефчик есть и я добрее добра.Так бі уже сказал: всем спасибо - все свободны!
Вацлава Гавела.Бывший бульвар И.ЛепсеЭто в какую локацию киева?)
Не далеко от тебя)Вацлава Гавела.Бывший бульвар И.Лепсе