та капец) ноуту 11 год пошёл) не поиграешь)))Это старость))и лень ))
Если решишь глянь китайские запчасти,там за скромные деньги можно сделать очень даже )та капец) ноуту 11 год пошёл) не поиграешь)))
а купить пока что....другие приоритеты))))
Я прикидывал ,там тысяч 10 получается нормальный компЕсли решишь глянь китайские запчасти,там за скромные деньги можно сделать очень даже )
ноут буду брать) тыс за 15-20)Я прикидывал ,там тысяч 10 получается нормальный комп
если честно то и желания особого играть во что то нет(Я прикидывал ,там тысяч 10 получается нормальный комп
Правильно, не времяесли честно то и желания особого играть во что то нет(
а мне вот этот бук нравится)Я прикидывал ,там тысяч 10 получается нормальный комп
Я бы ща в 5 с удовольствием поиграл, моя любимая)та капец) ноуту 11 год пошёл) не поиграешь)))
а купить пока что....другие приоритеты))))
та 6 тоже хороша)Я бы ща в 5 с удовольствием поиграл, моя любимая)
а я в 2002-2003 в комп клубе....на ночь ходили....все в контру....а я в циву)А познакомился с цывой я в детстве, на плойке первой во вторую часть играл))
я один раз на ночь оставался, мы в хл и червячков рубились))а я в 2002-2003 в комп клубе....на ночь ходили....все в контру....а я в циву)
хм) не играл в такую) в змейку на нокии 3310 играл))Червячки серьёзная игра
Надо будет скачать её
Она ж просто шедевр а не игра)))
Посмотреть вложение 121755
Оно ж??
Ну в змейку я невероятные рекорды ставил))хм) не играл в такую) в змейку на нокии 3310 играл))
ДоброеДоброе утро друзья 🌞
Выспались?
Ну, мы в ответе за тех кого приручили. 🐕🦺🦮🐩🐕Доброе
Не выспался
Собачка очень просилась прогуляться
Кстати - у меня есть такая труба, состояние (муха не еблась)хм) не играл в такую) в змейку на нокии 3310 играл))
и акум цел?) ей же лет 20)Кстати - у меня есть такая труба, состояние (муха не еблась)
Даже не пользовались, лежит отдельно акк и трубаи акум цел?) ей же лет 20)
у богатых свои причуды)))))Даже не пользовались