Ааааа он оно чё...тс означает что я создал эту тему...топик стартер если не ошибаюсь
они уже захватили мир....прикинь хуйло...терминатор))))))))))А как вам слово "людина"...?!
От слова "лудить"-покрывать метал защитным материалом!!!
скурить древнее писание...пустить на самокрутки))))А что делать с тем,что ещё в древних писаниях описано искусственно созданное существо,
Эксперимент не в том!им зачем тот мир,скажут завтра что в собачий будке жить круто,послезавтра все будут хвастаться своими собачьими будками!они уже захватили мир....прикинь хуйло...терминатор))))))))))
мы так в технаре учебник по физхимии скурили за год в общаге))))скурить древнее писание...пустить на самокрутки))))
Никто ничего же и не скрывает,просто розбавляют правду до состояния якобы "абсурда"!скурить древнее писание...пустить на самокрутки))))
Так и делают...заинтересованые!скурить древнее писание...пустить на самокрутки))))
Папа,папа папы,и тот малыш который уже папа,ну тому что папа,папа!)))Так и делают...заинтересованые!
Библиотека ватикана самое охраняемое место на земле!!!доступ имеют единицы!
Апнулся!?)
топнулся)Апнулся!?)
Двугорбому напиши,мож розщедрится!смотрю ютуб
играю в игруху
пью чай
апаю тему
М - многозадачность))))
та пусть то прочтёт) и ответит)Двугорбому напиши,мож розщедрится!
и не надо)Про паркопан (кстати Т9 автоматом исправляет на "наркоман") не слышал, но тарэн это мощно! Ничего подобного никогда не пробовал.
Смотря где))
что могу предложить я:и не надо)
у нас тут серьёзные вопросы обсуждаются)))и не надо)
Їби сліпу,німу,й каліку!у нас тут серьёзные вопросы обсуждаются)))
сегодня
вопрос дня)
есть философско морально этический вопрос....
если робота (андроида) никак нельзя отличить от живого человека.....то
секс с роботом считается как секс с резиновой женщиной....?)))
или же считается как секс с реальной женщиной?)))