ну тогда думаю час то много, минут сорок, а вообще готовить до готовности))))у меня на мин огне в духовке 230 получается
чат gpt )І я знаю в гугл
Обязательно!)Водички немного нужно вливать в горшочек
Особенно если 230 минимум
я даже не ожидала что почерпну столько кулинарных лайфхаков здесь )Водички немного нужно вливать в горшочек
Особенно если 230 минимум
мы тебя научим) готовить любить))))))))))я даже не ожидала что почерпну столько кулинарных лайфхаков здесь )
![]()
только попробуйте ))мы тебя научим) готовить любить))))))))))
Могу научить только гадостямну кто первый?))
например?Могу научить только гадостям
Вот заметил что ссать в раковину намного удобнее чем в унитазнапример?
но срать неудобно, особенно когда посуда не мытаяВот заметил что ссать в раковину намного удобнее чем в унитаз
М? Как тебе
не для меня это будет целое акробатическое представлениеВот заметил что ссать в раковину намного удобнее чем в унитаз
М? Как тебе
Это все не хозяйственные женщины виноваты, особенно когда посуда не мытая
у меня кент замуж вышел))) и теперь ссыт в унитаз сидя)))))))))))Вот заметил что ссать в раковину намного удобнее чем в унитаз
бытовые инвалиды, что с них взятьЭто все не хозяйственные женщины виноваты
Как только начинаешь срать в умывальник а там эти ложки, вилки, посуда не мытая
Безобразие
надо узнать существую ли для них какие-то льготы или соц пакеты))бытовые инвалиды, что с них взять
Та пофіг які раковини. Ми хочемо на це глянутине для меня это будет целое акробатическое представление
смотря еще какие раковины
хотя если невтерпеж а других вариантов нет
прийдется проявлять смекалку
Кстати это намного лучше, удобнее и полезнееу меня кент замуж вышел))) и теперь ссыт в унитаз сидя)))))))))))
ну вот его жена научила))Кстати это намного лучше, удобнее и полезнее
В некоторых странах, например Скандинавии, пацанов с детства учат ссать сидя на унитазе
И писюн бумжой обязательно протирать, не все кастрированныену вот его жена научила))
а ещё полезнее после того как посрал жопу мыть) а не т.бумагу юзать)))
в такие обстоятельстваМи хочемо на це глянути
с чувака рыдаю)))))))))в такие обстоятельства
я еще не попадала
хотя было многое
к тому же такие ситуации если и переживать то лучше всего в уединении
![]()
![]()