А китайскую нейронку пробовал? Там жопа отпадает))one дохтор показывал сегодня....
загружает в чат жпт КТ
Компьютерная томография (КТ) — важный метод исследования в медицине, который дает врачам детальные изображения внутренних органов и структур человеческого организма. КТ позволяет получать изображения, используемые для 3Д-реконструкции и обеспечивающие трехмерный взгляд на внутренние органы, ткани и кости.
и чат жпт ....на основе кт....ставит правильный диагноз......
а в чём отличие?) не пробовал)А китайскую нейронку пробовал? Там жопа отпадает))
Скачал и всё? Ну от 🇨🇳 чего угодно можно ожидатьА китайскую нейронку пробовал? Там жопа отпадает))
Мощнее и можно картинки и видео делать скак хошь) На днях кста должна была платная версия жпт стать бесплатной, тоже очень мощная говорят)а в чём отличие?) не пробовал)
Кто в армии не служил на рулетку не пишется))Рулетка от пользователя Генерал Чайка
Движение Генерала:https://b1gbro.com/threads/25412/
Приз: 300 гривен
Самозапись от 50 смс и 10 репутации
1.
2.
3.
4. OXxXiXx
5. Tr1cky777
6. ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ
7. one
8.Boy_Casper
9. Песс - Дюк
10.
11. Melitex
12. JackJeebs
13. Lena Ly
14.
15.
16. гном
17. M3NSON
18. LEGOLAS
19. mental_vacation
20.
21.
22.
23.
24.
25. ⭕️⭕️⭕️
Я попробовалМощнее и можно картинки и видео делать скак хошь) На днях кста должна была платная версия жпт стать бесплатной, тоже очень мощная говорят)
Да-да, это нове розпорядження ГенштабуКто в армии не служил на рулетку не пишется))
а видео скок?) 6 секунд?) или ролик минут на 5 можно запилить?)Мощнее и можно картинки и видео делать скак хошь) На днях кста должна была платная версия жпт стать бесплатной, тоже очень мощная говорят)
ого) жёсткие у вас тут условия)))))Кто в армии не служил на рулетку не пишется))
Ну кстати не знаю по длительности шо оно, нужно попробовать) Там еще нейронка есть наподобие суно но лучше в несколько раз, пока бесплатная, потом плату брать будут)а видео скок?) 6 секунд?) или ролик минут на 5 можно запилить?)
я по видео пока видел 6 сек....и на английском нужно задавать параметрыНу кстати не знаю по длительности шо оно, нужно попробовать) Там еще нейронка есть наподобие суно но лучше в несколько раз, пока бесплатная, потом плату брать будут)
та похую)Не играйтесь с этими нейроками, они рано или поздно восстанут против нас 😭