я гляну ,мне нравится описание ,спасибо)Создатель (2023)
На фоне войны будущего между человечеством и силами искусственного интеллекта, Джошуа, закаленный в боях и бывший оперативный агент переживает исчезновение своей жены, и теперь ему предстоит найти и уничтожить Создателя - неуловимого архитектора, создавшего искусственный интеллект и таинственноеkinokrad.mobi
Интересный фильм, мне понравился.я гляну ,мне нравится описание ,спасибо)
В любви повезёт)))Ля якій гном не фартовий
зато Ямайкин выиграл приз)Такой реакции конечно яч воолбщет не ожидал)
С факелом в очке)
яку ти хотів реакції всі з будона плюс похмилилисяменке то пофиг сколько бы там записалось. хоть один. Условия поставил что в голову пришло()
Такой реакции конечно яч воолбщет не ожидал)
каникулы зимние)яку ти хотів реакції всі з будона плюс похмилилися
Ахах
И этот подогреватель не выходит из головы.....)))
Не маєш чим зайнятися . Я після шш можу суп і холодний з'їстиИ этот подогреватель не выходит из головы.....)))
Ну ладно.....допустим тарелки реально нужно подогреть.......))))
Это же можно сделать ....горячей водой))))) или в микроволновке))))
Или в духовке))))
Та ваще.....шо за хуйня....греть тарелки?)))))
А то все переживают, как возникла вселенная.......а?)))
Как и в чьей голове возник.....подогреватель тарелок....вот это вопрос всего бытия......))))))
Бля....ток шо мысль посетила.....может есть подогреватель ложек и вилок?))) Шоб зимой они не холодные были....))))
С новым и трезвым)))Доброго и дымного
А ложку? Как же холодной то ложкой кушать?))) Пальчики на руке замёрзнут)))Не маєш чим зайнятися . Я після шш можу суп і холодний з'їсти
100% нема часу їсти після шш треба бігом і ужеА ложку? Как же холодной то ложкой кушать?))) Пальчики на руке замёрзнут)))
Холодный и неподогретый суп нужно есть горячей ложкой!!!))))