Ну умеешь утро сделать бодрым, спасибо большое обнял!)
Дышите, не кашляйте)Ну умеешь утро сделать бодрым, спасибо большое обнял!)
Ну умеешь утро сделать бодрым, спасибо большое обнял!)
Ну дык я и говорил: студент.Если ты получаешь высшее образование впервые то у тебя отсрочка
Эх) как давно это было))))студент
Тебе кажется)Эх) как давно это было))))
Та три жизни назад)))) а то и все 4))))Тебе кажется)
Но было же) У самого уже второй десяток лет пошёл с тех пор как отучился, давным давно диплом по пьяни проебал(Эх) как давно это было))))
...))),наверно"как пришел так и ушел ")))Но было же) У самого уже второй десяток лет пошёл с тех пор как отучился, давным давно диплом по пьяни проебал(
У меня в дие атестат и три диплома))))Но было же) У самого уже второй десяток лет пошёл с тех пор как отучился, давным давно диплом по пьяни проебал(
..."в крови,по бокам конвой..")))У меня в дие атестат и три диплома))))
Не начинай))))..."в крови,по бокам конвой..")))
Одужуй в таком случае)Не начинай))))
Лежу с температурой в первые за 5,5 лет......))) замёрз шо пиздец)) ща вот колесо ибупрофена согреет)))
...угу,коновалы!!!)Доктора...это ходячий набор вирусов....от них подальше нужно находиться)))
Чайок тёплый решает ) скорейшего выздоровленияНе начинай))))
Лежу с температурой в первые за 5,5 лет......))) замёрз шо пиздец)) ща вот колесо ибупрофена согреет)))
зато от него есть хоть какой-то толк - а то лежал бы пылился, незачем бы было о нем и вспоминатьНо было же) У самого уже второй десяток лет пошёл с тех пор как отучился, давным давно диплом по пьяни проебал(

ю нева ноу)зато от него есть хоть какой-то толк - а то лежал бы пылился, незачем бы было о нем и вспоминать
тенденция наших дней - мало кто применяет изначальное обучение для определения необходы навыков на месте работы
Посмотреть вложение 118029
Дякую, пью)Чайок тёплый решает ) скорейшего выздоровления
Пересидел на балконе ?Дякую, пью)
Та с доктором пообщался))) у него там в больнице набор вирусов норм)))Пересидел на балконе ?
Выздоравливай !