меня посещают такие мысли....и сказать точно что будет....не скажет ни кто....ну кроме микки)))Из этого постаёт вопрос:так а за что воюем???за свободу...серёзно...та ебал я такую сврбоду!!!
Конечно ща начнётся он руские-буряты придут пизда будет....!!!это точно???что то последнее время я уже начинаю сомневаться!!!
И между враждебным народом рф и своим окружением которые залажуют,не смотря на степень знакомства и родства,с лёгкостю и прихихикивая "ли ж бы не их"!!!(((И всё меньше и меньше находить различий между мусоро-тцкашной ОПГ и армией росии!
это не так....если ты в своей квартире убьёшь трёх вооружённых людей....у тебя есть право защищатьсяПлохо...ты как гражданин должен знать что монополия на убийство только у державы, всё остальное плохо!!!
если тебя изувечат , право защищатся на паузеэто не так....если ты в своей квартире убьёшь трёх вооружённых людей....у тебя есть право защищаться
Не ну это да,право защищаться есть...но на вопрос судьи "почему ты их убил а не оглушил и не вызвал полицию", врятли ты найдешь ответ...толи от охуения от вопроса,толи от охуения от судьи...но вопрос будет задан однозначно!это не так....если ты в своей квартире убьёшь трёх вооружённых людей....у тебя есть право защищаться
ну про право на защиту...это не точная формулировка....если тебя изувечат , право защищатся на паузе
ну если судья мразь бемозглая.....то да....Не ну это да,право защищаться есть...но на вопрос судьи "почему ты их убил а не оглушил и не вызвал полицию", врятли ты найдешь ответ...толи от охуения от вопроса,толи от охуения от судьи...но вопрос будет задан однозначно!
Да,только истории свойственно вносить маленькие коррективы и в этот раз это будут зелёнопузые ПОТУЖНІ менеджеры!!!...ну или красные фсбшники,от перестановки цветов суть дела не меняется!и помоему это уже очевидно...или только мне!?!?!?(((меня посещают такие мысли....и сказать точно что будет....не скажет ни кто....ну кроме микки)))
есть исторический пример...столетней давности....когда УНР проиграла войну и была захвачена краснопузыми комуняками....
что было потом? колхозы, голодомор, репрессии, вторая мировая......где погибла куча народа.....
зелёные то молодые комсомольцы начинающие.....а красные ...комуняки ушлые....матёрые))))Да,только истории свойственно вносить маленькие коррективы и в этот раз это будут зелёнопузые ПОТУЖНІ менеджеры!!!...ну или красные фсбшники,от перестановки цветов суть дела не меняется!и помоему это уже очевидно...или только мне!?!?!?(((
Ничёёё...они быстро,как видишь,учатся!прям на лету всё схватывают!)зелёные то молодые комсомольцы начинающие.....а красные ...комуняки ушлые....матёрые))))
Покраснеют вмиг,как осенняя листва!)Ничёёё...они быстро,как видишь,учатся!прям на лету всё схватывают!)
Философствуем....на тему....убить это хороший поступок или плохой))))как тут наша народная флудилка поживает и народ в ней?]
ну если насилуют твою сестру то ответ очевидныйФилософствуем....на тему....убить это хороший поступок или плохой))))
Ну....видишь, не для всех)ну если насилуют твою сестру то ответ очевидный
Почитай пару страниц последних)или тут есть философы такого уровня которые могут неисогласится?]
тогда не буду даже погружаться)))Почитай пару страниц последних)
И будешь абсолютно прав!тогда не буду даже погружаться)))
Вот и дома уже, хоть хватило скупиться пожрать - не зря всё ж автослесарем стал, 4 разряд))
Это безысходностьФилософствуем....на тему....убить это хороший поступок или плохой))))