Та думаю если совсем даже потушат....на месяц например....супермаркеты от генераторов будут работать, там можно зарядить тел....с интернетом сложнее будет....надо книг скачать....У меня есть автомобильный аккумулятор
Ты в каком районе Киева живёшь?Гирлянду спиздить осталось на 12вольт где-то
и пару дебильных игрушек без интернэта .Та думаю если совсем даже потушат....на месяц например....супермаркеты от генераторов будут работать, там можно зарядить тел....с интернетом сложнее будет....надо книг скачать....
ШевченковскийТы в каком районе Киева живёшь?
На границе Шевченковского и СоломенскогоШевченковский
На Шулявке на блатнойНа границе Шевченковского и Соломенского
О) я в 14 году на дорогожичах хату снимал)usjr кстати завтра получаю шш могу поделиться бро
О) игрухи) точняк)и пару дебильных игрушек без интернэта .
помогает время скаротать
и шишек пару грам
коли інтернету нема, й іграшки такі наче нічо здаються 🙂и пару дебильных игрушек без интернэта .
помогает время скаротать
и шишек пару грам
зачёт)))выглядит вкусно))
даже тетрис или мариоколи інтернету нема, й іграшки такі наче нічо здаються 🙂
опять залип)))
ап)На спонсорских правах рекламы*
❗❗❗РАБОТА ДОМА❗❗❗
💬Суть работы :дома фасуешь и прячешь вес в любую вещь после относишь в почтомат, за один раз можно минимум 10 посылок закинуть это уже 1,5-3к грн за час работы🤯
🏝Всё очень легко и быстро, работать можно в любом селе или городе, частые выплаты, залог от 3к грн⛱
Подробности ЛС
Я тоже сегодня жарил)Смотрю день картохи седня у всех )
Надеемся шо пиздеж, хотя область эвакуировают...Бл у нас уже говорят что наступление готовят с Белгорода, как быть ппц
А кто говорит?Бл у нас уже говорят что наступление готовят с Белгорода, как быть ппц
НовостиА кто говорит?
Фиг его что сказать.....обдумайте всё серьезно.....главное не оказаться как в Маоиуполе в марте 22.....Новости