та не так уж и дорого)1 = 13$ ; 5 = 55$ (11$) ; 20 = 200$ (10$) ; 100 = 800$ (8$)
546 за грамм, если брать 4)))
та не так уж и дорого)1 = 13$ ; 5 = 55$ (11$) ; 20 = 200$ (10$) ; 100 = 800$ (8$)
бро...ляг поспи и всё пройдёт.....Скажите пожалуйста кто шарит как ведёт себя клоп если не спишь и чем с ним борются спецслужбы?
На самом деле его нету скорее всего, потому что достаточно не употреблять один день и никаких клопов как не бывало.
Само собой последний вариант даже не рассматривается.
Та не так то все и просто)бро...ляг поспи и всё пройдёт.....
Ну нихуя себе, по блату наеврное хахаха)))))в подвале как то были клопы...травили бесплатно
нет, бро ...у тебя есть договор с жэком или осбб...в моём случае был жэкНу нихуя себе, по блату наеврное хахаха)))))
О та ну тогда вообще по кайфу. Спасибо, буду знать на всякий случай)))нет, бро ...у тебя есть договор с жэком или осбб...в моём случае был жэк
одним из пунктов договора есть дератизация....её должны делать или раз в полгода...или раз в год
мы пошли в жэк, сказали что клопы в подвале.....
жэк морозился...
мы пошли в санстанцию....при нас позвонил чувак в жэк...сказал если не потравите....оштрафуем....
и жэк потравил на след день....
квадраты чтоль ебёшь?))))))))))))ВСЁ...!!!я наконец-то понял!!!
Я Квадроёбер!!!!
Ахуеть ого. ЗачемВСЁ...!!!я наконец-то понял!!!
Я Квадроёбер!!!!
Будешь изгнан с форума за такоеВСЁ...!!!я наконец-то понял!!!
Я Квадроёбер!!!!
На вопрос "почему ты не служишь?", я всегда отвечаю -"потому что я осознаю себя енотом"!!!)ВСЁ...!!!я наконец-то понял!!!
Я Квадроёбер!!!!
Так квадроберы годные на службу родинеНа вопрос "почему ты не служишь?", я всегда отвечаю -"потому что я осознаю себя енотом"!!!)
Это же квадроёбинг ихний или...или не!?)
Какая родина если я енот...собака енотовидная!!!дикая природа моя родина!)Так квадроберы годные на службу родине
Так...,ты вообще за кого!?)Диких приручают и обучают к службе
Да палился он с какого то аккаунта я уже и забыл что за акк то былКстати, пидорка kh_animal до сих пор не поймали?)
Я против квадроберов)Так...,ты вообще за кого!?)
рано ещё спать)Добрый вечер тем кто не спит.
рано ещё спать)