Ну как шишки от кристала?я бы назвал её - божья шишка))))))))))))
Та вообще по курить😁а шо интересует?)))
Эх беда печальПривет, та вообще ничего ппц(
В псилоцибиновых грибах!я бы назвал её - божья шишка))))))))))))
Кристал то наебка такая в клад сити)Ну как шишки от кристала?
Здоров, Тем!!Та вообще по курить😁
Ой ИгорёкЗдоров, Тем!!
Как сам, как жизня?
Если не секрет, Броо, ты на службе ещё чи уже ДМБ ?)
Чего не спыш, лобатый?)
раноЧего не спыш, лобатый?)
Печально это всё.Ой Игорёк
Тяжко с этим доки собрал решаеца все
Хуйня в другом тцк могут опять отправить😅
Кента в субботу забрали хотя был списан
Наконец получила приз с рулетки которую запускала команда apparatshop в народной флудилке. Почему так долго - произошла небольшая путаница с посылками, которую мне с головой возместили. Стелс продуманный, безпалевный. Шишки достойного качества, приятно пахнут, вес чёткий. На мой стаж курения марихуаны (19лет) и привычку курить не меньше грамма в день накуривают вполне достойно, с ног конечно не сбили, но все приятные эффекты ощутила, отлично провела время под ними. Благодарю!19 лет курения? кто ты воин???)Посмотреть вложение 116853 Наконец получила приз с рулетки которую запускала команда apparatshop в народной флудилке. Почему так долго - произошла небольшая путаница с посылками, которую мне с головой возместили. Стелс продуманный, безпалевный. Шишки достойного качества, приятно пахнут, вес чёткий. На мой стаж курения марихуаны (19лет) и привычку курить не меньше грамма в день накуривают вполне достойно, с ног конечно не сбили, но все приятные эффекты ощутила, отлично провела время под ними. Благодарю!
Боевая фея 😁 могу отфеячить, могу феянуть. В 15 лет попробовала впервые, в 16 начала активно, сейчас 35. Вот и выходит что общий стаж 19 лет. С перерывами конечно, но я их не считаю19 лет курения? кто ты воин???)
По здоровьюИли всё же по ранению комиссовали? 😔
7:40 это еврейский танец!!!)7:40 это ж как 4:20 правильно?))))