тоже 3 недели не курил?)))Я верю в эти слова))
я сам такой же сейчас)) рву и мечу))
Нееетоже 3 недели не курил?)))
Тогда на рассвете аки ниндзя и не нажимай поссылку отримано пока не зайдешь в падик)я не усну)))
Четверо суток без сна - нехило пиздячит чистейшая Альфа Моста (Blackmostik1, спс вери матч).Неее
с утра…
и уже на потолок лезу))
еще и работа ебаная до поздна..
по темному прийдется ехать шукать..
так еще и хочется ж подешевше))
шоб пиздячило и не дорого))

жестяк...Четверо суток без сна - нехило пиздячит чистейшая Альфа Моста (Blackmostik1, спс вери матч)
Приложил фотку)жестяк...
Не гони братан, ложись поспи, а потом догонешься, употребляй как человек.Четверо суток без сна - нехило пиздячит чистейшая Альфа Моста (Blackmostik1, спс вери матч).
Посмотреть вложение 115714
альфа и библия...ахахах))))))))Приложил фотку)
Открыв свежий вес раньше пятых суток последнее время я не смыкал глаз - враг не дремлет, пидары очень уж бодро кишат по всему городу!!Не гони братан, ложись поспи, а потом догонешься, употребляй как человек.
Выживу, бро! С Божией помощью.альфа и библия...ахахах))))))))
а на полигоне скок дней не юзал? ломка была?Выживу, бро! С Божией помощью.
Всм не юзал??а на полигоне скок дней не юзал? ломка была?
не юзал - не употреблялВсм не юзал??
Хз, я не вникал кто что не употреблял, у меня самого с 19 марта вышло чуть больше четырех суток ремисса. В общей сложности.не юзал - не употреблял
И да, все видели в каком состоянии мои руки еще когда забирали - один хрен всучили мне в них автомат.Хз, я не вникал кто что не употреблял, у меня самого с 19 марта вышло чуть больше четырех суток ремисса. В общей сложности.
Четверо суток без сна - нехило пиздячит чистейшая Альфа Моста (Blackmostik1, спс вери матч).
Посмотреть вложение 115714
Нурмально...!!!!)жестяк...
тоже практикуешь?)Нурмально...!!!!)
Если бы я лупил соля,яб уже згорел давным-давно!!!(тоже практикуешь?)