Да, лагает бывают просадки)пинг большой? у меня в wows получалось играть на мобильном
Worms?)пинг большой? у меня в wows получалось играть на мобильном
Топ игра, 3д части даже больше нравятся чем 2дWorms?)
я не играю) 175 грн\мес пакет в кс....думаю попробую)Да, лагает бывают просадки)
Играй в CS 1.6 в браузере на PLAY-CS.COM!я не играю) 175 грн\мес пакет в кс....думаю попробую)
wot танкиWorms?)
та шото не вставляет) старею)))))качать не нужно, зашел и играй
Согласен, больше всего Worms 4 Mayhem понравилось проходить, за сюжетку огромный плюс разработчикам.Топ игра, 3д части даже больше нравятся чем 2д
А Warthunder как тебе?)wot танки
wows корабли
Мы с девушкой в нее в стиме 174 часа наиграли, скачал маппак где +120 карт, красота))Согласен, больше всего Worms 4 Mayhem понравилось проходить, за сюжетку огромный плюс разработчикам.
не играл)А Warthunder как тебе?)
Там куча самой разной военной техники +упор на реалистичность.не играл)
Зачем тебе ап если ничего не писать?
слышал, даже вроде в ютубе видел, но играть не доводилосьТам куча самой разной военной техники +упор на реалистичность.
Поиграй, должно понравиться))слышал, даже вроде в ютубе видел, но играть не доводилось
Ха) Та я тож не играл, зато подруга в Тундре зависала днями и ночами, одно время даже стримы снимала.слышал, даже вроде в ютубе видел, но играть не доводилось
Дельный совет)Поиграй, должно понравиться))
не, бро) оставлю до момента покупки компа)Поиграй, должно понравиться))
Я тоже хочу, бо моему немного пизда приходит, ну кнопочный чернобелый нокиа если что есть)не, бро) оставлю до момента покупки компа)
ща тел смотрю....думаю бля 5.5 лет телу....а потом вспоминаю тел братульца...и думаю.....та охуенный у меня тел)))) послужит ещё))))
а какой хочешь?)Я тоже хочу, бо моему немного пизда приходит, ну кнопочный чернобелый нокиа если что есть)
Андроид, желательно с хорошо камерой чтобы трюки снимать, уверен в 10 к вложусь спокойноа какой хочешь?)
Плюсую, в точку сказал - А30 всё ещё норм аппарат для общения так уж точно.не, бро) оставлю до момента покупки компа)
ща тел смотрю....думаю бля 5.5 лет телу....а потом вспоминаю тел братульца...и думаю.....та охуенный у меня тел)))) послужит ещё))))
та какое общение) я давно телефон не использую как телефон))))Плюсую, в точку сказал - А30 всё ещё норм аппарат для общения так уж точно.