Diagon Alley
Депозит 200$
Не актуально!
Последнее редактирование модератором:
Да не за что я почитаю твой ты почитаешь мой.Спасибо))))
Обязательно бро 😎Да не за что я почитаю твой ты почитаешь мой.
Можно мне пробу альфы КиевНапоминаю что для прохождения проверки необходимы трипы от трёх исследователей!!! И нескольких людей с репутацией
А у вас в списке не одного тестера с лентой нету.
И добавить в первое сообщение список тех кому выдаете пробы.
Здарова заебал
Записан, в метро на магните 10 грам устроит?Можно мне пробу альфа киев
Він ще й гурман)Записан, в метро на магните 10 грам устроит?
Он отморозился, ему писал , ноль на масу
Лови когда онлайн!Он отморозился, ему писал , ноль на масу
Дядя, бери на тест шишек иссов, не исполняй)Diagon Alley твой волшебный магазин - мы открываемся с высококачественным товаром, который каждый из вас может попробовать (шишки, фен, меф, альфа)
Все ссылки - @links_Diagon_Alley_rc
Сайт: DiagonAlley.cc
![]()
(шишки, фен, меф, альфа)
Места на пробы (обязателен трип-репорт):
1.
Shadow (альфа)
2.
МОРИАРТИ (фен)
3.
ПАША ТЕХНИК (шишки)
4.
Mrnice (меф)
5.
DUST2 (альфа)
6.
ACreative (альфа+меф)
7.
tohalux (фен)
8.
Firestarter (альфа)
9.
ekatrin.um (шишки)
10.
![]()
Лс прочитал и тишинаЛови когда онлайн!
Писал за шишки, вы на морозеНикто из исследователей не записывался на пробы, можете их отметить
да! да!)))
не в этом дело мне дропа кормить надо! это как раз ему за ножки!Для пробы вполне хватит
братан неужели! ты же держался несколько лет!! срыв???Хотелось бы стать на пробу.. отписал а лс
ОТПИШИТЕ ДАННЫЕ В ЛС![]()
другое дело!)))Грам бро!залетай на 10.!
запишите на пробу -альфа!ОТПИШИТЕ ДАННЫЕ В ЛС![]()
ягодка погляди шопов! гляньДоброго дня. Хочу зробитм замовлення фєна вперше з форуму да й взагалі вперше онлайн,бо до цього брала тільки з надійних рук.. Боюсь щоб не попасти на розводіл, прошу зрозуміти. В приорітеті швидкість доставки та звісно ціна-якість. Не відмовлюсь від акційних скидок як першому покупцюЯкщо все влаштує й домовимось , оплата на карту миттєво.
Понятноне в этом дело мне дропа кормить надо! это как раз ему за ножки!
Главное не переходить по контактам, которые могут скинуть в лс обычные пользователи.Доброго дня. Хочу зробитм замовлення фєна вперше з форуму да й взагалі вперше онлайн,бо до цього брала тільки з надійних рук.. Боюсь щоб не попасти на розводіл, прошу зрозуміти. В приорітеті швидкість доставки та звісно ціна-якість. Не відмовлюсь від акційних скидок як першому покупцюЯкщо все влаштує й домовимось , оплата на карту миттєво.
Удачного получения!ТТН на руках, ожидаю прибытие.
Мы с salaspils любим эти дела!!!)))Нужен МЕТ .
Конечно нужен,а как же без него!
Закидай сюда будем пробовать...!!!)))