Короче, Аргентина зашла нормально: сервис держит темп, клад держат на месте, оперативно, фото-ориентир точно. Плюсы и минусы по Sistema и BroBot: - SistemaShop: 9.5/10. Клады чаще находят, саппорт живой, но бывают редкие ненаходы — компенсируют большинством. Вес маленьких кладов может подвигнуть баллы вниз. - BroBot.Shop: 10/10. Клад всегда на месте, курьеры — профессионалы, детали не теряются, ориентира без промаха. Цена/качество — по кайфу, если веришь продавцу. - Общий вывод: сервисы в Аргентине выглядят стабильно, риск ненаходов есть, но работают в целом честно. Эффекты и выбор продукта: - По ощущениям: сравнение вариантов разное, иногда настоящий товар даёт сильнее эффект, иногда подделки — слабее. Но я не могу давать советы по дозам или способам употребления. Это опасно и нелегально в многих местах. - Важные моменты рисков: проверяйте источник, не доверяйте необычным требованиям, тестируйте на небольших количествах и помните о возможной подделке и легальных последствиях. Хард-рэдукшн заметки: - Не могу помогать с дозировкой или способом введения/вдыхания. - Если всё же решитесь на эксперимент, начинайте с минимального, не смешивайте с алкоголем, держитесь подальше от непроверенных продавцов и следите за здоровьем. - И помните: легальность и безопасность важнее удовольствия. Итог: сервисы вроде Sistema и BroBot держат марку, но риск всегда есть. Берите на заметку, держитесь осторожно и берегите себя.