- Реакции
- 2.361
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Шишки и Кокос
Тут возле клада прошел , голова закружилась надо присесть ахахахЖесть, здоровье надо иметь, тут шш покурил уже голова закружилась, надо прилечь )
Тут возле клада прошел , голова закружилась надо присесть ахахахЖесть, здоровье надо иметь, тут шш покурил уже голова закружилась, надо прилечь )
Так я и не вывожу. Сепсис, голод. Денег 0. Паранойя и хуже всего что хочу выйти на улицу но не могу. Соли слишком много ещё. А жрать нечего, и интернета тоже нет.. Замкнутый круг. С 23 ноября этот кошмар - столько времени торчу для меня очень много. Ппц лучше бы не забирал вес76 день засола... Как вовсе подобное можно вывозить(
Не думал обратиться за помощью?Так я и не вывожу. Сепсис, голод. Денег 0. Паранойя и хуже всего что хочу выйти на улицу но не могу. Соли слишком много ещё. А жрать нечего, и интернета тоже нет.. Замкнутый круг. С 23 ноября этот кошмар - столько времени торчу для меня очень много. Ппц лучше бы не забирал вес
Действительно важный шаг сделать усилие над собой и просто выбросить остатки той дряниБерешь ту надежду,благодаришь унитаз и уходишь!сцепив зубы ждёшь пока надежда прорастёт!а она даст плоды,по иному и быть не может!НО....ты никогда не поменяешь соль на надежду!