Та я вроде всегда делал так как и сейчас.Да и вообще зачастую пишу трип за пару подходов. Сначала базы вступительной накину, потом в процессе тайминги отмечу ну или просто общий трип, а третьим разом выводы, форматирование, украшательства.
Может повезет договориться , но шото лейтенант меня булитАаа, это ж ты к шести должен был сдать вроде. Или я путаю может..ой ой
Та хай, если я заслужил бан , он бы у меня был уже .У него работа такая.
Но понимаю, тоже баньки ж проходил)
Не ну если правда там траблик всякий, может и поймёт. Скоро узнаем )
От чего не менее обидно конечно
Все там будем(Та хай, если я заслужил бан , он бы у меня был уже .
Главное просмотры , а не все остальное.Все там будем(
В Таких случаях становится нереально обидно и потом уже пишешь немного сокращённо.. А если второй раз такая ситуация повторяется ,то вообще пишется вкратце и настроения нетнажал предпросмотр и отмена...
Оно всяко бывает, и так и не так. Другое дело если вкратце не всегда катит.В Таких случаях становится нереально обидно и потом уже пишешь немного сокращений... А если второй раз такая ситуация повторяется ,то вообще пишется вкратце и настроения нет
Мне нельзя так писатьВ Таких случаях становится нереально обидно и потом уже пишешь немного сокращённо.. А если второй раз такая ситуация повторяется ,то вообще пишется вкратце и настроения нет
МамконтрольТак у тебя же нет статуса типо "исследователь" и тому подобное... О каком контроле ты говоришь?
Азбука - предыдущий Лидер Иссов.Так у тебя же нет статуса типо "исследователь" и тому подобное... О каком контроле ты говоришь?
Это не как не влияет уже на мой аккаунтАзбука - предыдущий Лидер Иссов.
Как раз в те времена был иссом и я![]()
Я добавил права тебе )Фотку только не могу открыть, пишет не достаточно прав😅😁
Сейчас да, не влияет. Но в историю ты вошел)Это не как не влияет уже на мой аккаунт
Меня администрация булит , какие взлеты))Сейчас да, не влияет. Но в историю ты вошел)
И быть может в дальнейшем у тебя здесь будут взлёты ещё!)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: