Кидала netflix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
21.666
Баллы
2.532

goodmoodanyway

WORKIN HVRD
Мес†ный
FLOOD
Реакции
3.841
Баллы
2.532
Ну тогда должен понять мой вопрос
ответ - нет, потому что я сам иногда совершаю ошибки, если например тороплюсь и надо быстро напечатать
но уж точно никогда не ставлю запятую там, где ее не должно быть

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.780
Баллы
2.532
Последнее редактирование:

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.780
Баллы
2.532
Там вообще глаза кровоточили когда читал. Самое сильное что я видел, это в слове из трёх букв, четыре ошибки: «ИСЧО».

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
12.369
Баллы
2.563
ответ - нет, потому что я сам иногда совершаю ошибки, если например тороплюсь и надо быстро напечатать
но уж точно никогда не ставлю запятую там, где ее не должно быть
Ошибка то одинаково засчитывается, если ты пропустил запятую или поставил лишнюю 🤷‍♀️ в школе сняли бы по полбалла с кажлго, если в последующем тексте не будет подобных ошибок опять.

P.S. В 15-20 лет я была лютая граммар-наци, обожала в интернетах спорить. И указывать на ошибки было моим главным оружием. Но потом как-то и мне на ошибки указали. Попала на спор с филологом 🤪 И вот с тех пор никого не рискую подъебывать за грамотность. Потому что в чужом глазу соринку заметишь, а в своем и бревна не увидишь.

Та и жить стало проще, не так парюсь, когда пишу)

goodmoodanyway

WORKIN HVRD
Мес†ный
FLOOD
Реакции
3.841
Баллы
2.532
P.S. В 15-20 лет я была лютая граммар-наци, обожала в интернетах спорить. И указывать на ошибки было моим главным оружием.
да вы опасная, с оружием в руках, я теперь буду аккуратнее :D

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.780
Баллы
2.532
Ошибка то одинаково засчитывается, если ты пропустил запятую или поставил лишнюю 🤷‍♀️ в школе сняли бы по полбалла с кажлго, если в последующем тексте не будет подобных ошибок опять.

P.S. В 15-20 лет я была лютая граммар-наци, обожала в интернетах спорить. И указывать на ошибки было моим главным оружием. Но потом как-то и мне на ошибки указали. Попала на спор с филологом 🤪 И вот с тех пор никого не рискую подъебывать за грамотность. Потому что в чужом глазу соринку заметишь, а в своем и бревна не увидишь.

Та и жить стало проще, не так парюсь, когда пишу)
Та да, в универе учился, в нашей компании несколько девочек с филфака были, они почти любому могли обосновать что он вообще, абсолютно безграмотный

Последнее редактирование:

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
12.369
Баллы
2.563
Та да, в универе учился, в нашей в нашей компании несколько девочек с филфака были, они почти любому могли обосновать что он вообще абсолютно безграмотный
А я потом тоже поступила 😂
Но! Грамматика довольно сложная штука. Почти всегда можно найти до чего доебаться)

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.780
Баллы
2.532
Но! Грамматика довольно сложная штука. Почти всегда можно найти до чего доебаться)
Так дело в том что доёбывались, получается к лингвистике, не беря во внимание грамматику, если бы они, ещё и почитали кто как пишет, думаю разъебали бы так, что у человека потом бы комплексы остались, что он неполноценен

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
12.369
Баллы
2.563
Так дело в том что доёбывались, получается к лингвистике, не беря во внимание грамматику, если бы они, ещё и почитали кто как пишет, думаю разъебали бы так, что у человека потом бы комплексы остались, что он неполноценен
Век живи - век учись!)

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.780
Баллы
2.532
Век живи - век учись!)
Ну хотя бы, учись автоисправлением пользоваться, или как посмотреть правильное написание слов, запятые конечно решают, но когда человек свои мысли не может сформулировать, читать тяжело, не понимаешь о чем речь идёт

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.645
Баллы
2.532
Знали б вы все как мне тяжело грамматно общаться с клиентами на инглише. Вот так общаешься, перепроверяя все по 5 раз, а потом выкупаешь, что это араб, и инглиш он знает хуже меня.
А вообще, орфография как кунг-фу, настоящие мастера пользуются ею только при необходимости. (с)

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.780
Баллы
2.532
Знали б вы все как мне тяжело грамматно общаться с клиентами на инглише. Вот так общаешься, перепроверяя все по 5 раз, а потом выкупаешь, что это араб, и инглиш он знает хуже меня.
Это ты с индусом не общался🤣

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.645
Баллы
2.532
Это ты с индусом не общался🤣
Общался как раз. и не с одним. Поверь, они лучше всех чурок знают инглиш, там его почти все знают. А арабы и китайцы это пиздец.

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.780
Баллы
2.532
Общался как раз. и не с одним. Поверь, они лучше всех чурок знают инглиш, там его почти все знают. А арабы и китайцы это пиздец.
Не знаю, как по мне так произношение у них, ни хера непонятно.. И приходилось коренным англичанином общаться, когда входил в кураж быстро начинал говорить, вообще ни слова не понимал, произношение другое, с америкосами по проще

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.645
Баллы
2.532
Не знаю, как по мне так произношение у них, ни хера непонятно.. И приходилось коренным англичанином общаться, когда входил в кураж быстро начинал говорить, вообще ни слова не понимал, произношение другое, с америкосами по проще
Ну я то не лично с ними общаюсь. А в телеге текстом.

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.780
Баллы
2.532
Я так с арабом пытался через переводчик, бред такой, получается с арабского на русский…

Djeksonnn1

Быть собой это так изумительно
пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
2.037
Баллы
2.532
Та я в ахуе, оплату за баннер за декабрь анрилл получить, то жду ответа, через 2 дня шо надо, через день босс зайдет, потом через еще день босс зайдет выдадим, теперь опять второй день тишины

goodmoodanyway

WORKIN HVRD
Мес†ный
FLOOD
Реакции
3.841
Баллы
2.532
Та я в ахуе, оплату за баннер за декабрь анрилл получить, то жду ответа, через 2 дня шо надо, через день босс зайдет, потом через еще день босс зайдет выдадим, теперь опять второй день тишины
та забей) это они так работают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу