Ищу Работу Саппорта\Помошника\МодерЧата

Aurum

Макс Безумный
Реакции
1.355
Баллы
2.532
Прошу Уделить Минутку Времени
Я на данном Форуме относительно недавно. Жизнь сложилась так,что покамись не могу Работать Физически(Травма во время боевых Действий) Некоторые люди на Форуме в курсе о проблеме. Выплат хуй, работы для меня подходящей В моём городе нет. Работа Курьером Это пройденный этап. К которому я НЕ ЖЕЛАЮ больше возвращаться. По этому Решил На авось создать тему, А мало ли Кому то требуется сотрудник на данную Должность.
О себе.
Я ОБУЧАЕМ,готов к постоянной Практике,И улучшению Качества Работы,Предан делу Если отношение Работодателя соответствующее, Активный Юзер ПК и Телефона, Времени у меня полно, Так что работе могу уделять Максимум Врмени. Раньше Состоял в Модераторах таких Крупных Чатов Как(Скажу в личной переписке если будет необходимость!), Диалог Веду Грамотно,Без лишней похабщины,Вежлив, Способен быстро отреагировать на проблему и по мере СВОЕЙ возможности и знаний Решить Её.
ПАВ Употребляю,только ШШ\МЕФ, если речь зайдет за оплату,то не приверженец оплаты Стаффом, Материальное положение на Первом плане сейчас. Если есть вопросы,а так же предложения прошу писать мне в личные сообщения,Для дальнейшего Диалога в ТГ если так будет удобно,Обсудим Детали,А так же Дополню РЕЗЮМЕ.

В данной Ситуации Будет годна любая работа Кроме работы со стаффом. С Первой недели работы на оплату не Расчитываю.
Если есть Какие либо вопросы, с радостью отвечу. Благодарю за внимание. Tatice 061 Freeееее

Несколько дней буду стараться держать тему Вверху, Если так ничего не выйдет,Удалю.
WAVE24

ND2

RIP 2024
Мес†ный
Реакции
8.604
Баллы
2.532

KVARTET

ЗСУhub
Support
Реакции
3.297
Баллы
2.532
  • Мне нравится
Реакции: ND2

KVARTET

ЗСУhub
Support
Реакции
3.297
Баллы
2.532
Ой нахватаешся ты ещё...
Этим сапортизмом...

Вот как ты думаеш.. скока сапорт получает?
Мне бро не нужны заоблачные деньги пока я восстанавливаюсь!
Как я хотел к Андер устроится, в 2017 году,залог 10к, ЗП от50к

KVARTET

ЗСУhub
Support
Реакции
3.297
Баллы
2.532
А вообще как я понимаю там идёт %от продаж... ЗП не будет одинаковая всё время.

ND2

RIP 2024
Мес†ный
Реакции
8.604
Баллы
2.532
К Архимету просился как только открылся,Говорит что нашел уже,хотя вакансия была...
Если есть сапорт то просись админом чата...

Кстати.. вон у пончи́ка поинтересуйся (три красных кружка)

KVARTET

ЗСУhub
Support
Реакции
3.297
Баллы
2.532
Мне бро не нужны заоблачные деньги пока я восстанавливаюсь!
Как я хотел к Андер устроится, в 2017 году,залог 10к, ЗП от50к
Но уже не нуждаются,У них работа налажена... Хотя один из топов для меня.

KVARTET

ЗСУhub
Support
Реакции
3.297
Баллы
2.532
Если есть сапорт то просись админом чата...

Кстати.. вон у пончи́ка поинтересуйся (три красных кружка)
Уже)
Но там пока я не верну контакты,Делать особо нечего....

• Мне нравится
Реакции: ND2

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
12.810
Баллы
2.563
А вообще как я понимаю там идёт %от продаж... ЗП не будет одинаковая всё время.
Не, саппортам фиксу платят. И платят немного обычно 🤷‍♀️ Смотря на сколько загружен и как много форумов надо вести. Если еще чаты добавляются, то за них отдельно просить можно

Процент от продаж редкое явление. Обычно так платят не просто саппорту, а правой руке, которая занимается практически всем магазином. Но такой вид работы уже опасный и сильно связывает с шопом. Будет въеб — заберут с собой

Помню, искали человека на должность модератора бб, 200-300$ оклад был

Саппорты, в основном, получают еще меньше

Все же, настоятельно рекомендую, всем шопам без саппорта сделать рассылку в личные сообщения. Продавцы на форуме не висят вот так как мы и темы не мониторят. Не волнуйся, 10 раз откажут, а на 11 согласятся. Стучи и тебе откроют!

KVARTET

ЗСУhub
Support
Реакции
3.297
Баллы
2.532
Не, саппортам фиксу платят. И платят немного обычно 🤷‍♀️ Смотря на сколько загружен и как много форумов надо вести. Если еще чаты добавляются, то за них отдельно просить можно

Процент от продаж редкое явление. Обычно так платят не просто саппорту, а правой руке, которая занимается практически всем магазином. Но такой вид работы уже опасный и сильно связывает с шопом. Будет въеб — заберут с собой

Все же, настоятельно рекомендую, всем шопам без саппорта сделать рассылку в личные сообщения. Продавцы на форуме не висят вот так как мы и темы не мониторят. Не волнуйся, 10 раз откажут, а на 11 согласятся. Стучи и тебе откроют!
Мне Лена не так важна ЗП, мне нужно себя чем то занять пока я Не на полном ходу!
Чуть возже на отправку перейду,или есть Вариант на Крупный ОПТ 100- 3 кг.
Но я пока отказал,ибо состояние Физическое не в норме!
Я просто не успею и не смогу что либо сделать если будет запал!
Я планирую дальше работать в этой сфере...*
Но погодя.... Хочу понять как оно работает,И помочь кому то .

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
12.810
Баллы
2.563
Мне Лена не так важна ЗП, мне нужно себя чем то занять пока я Не на полном ходу!
Чуть возже на отправку перейду,или есть Вариант на Крупный ОПТ 100- 3 кг.
Но я пока отказал,ибо состояние Физическое не в норме!
Я просто не успею и не смогу что либо сделать если будет запал!
Я планирую дальше работать в этой сфере...*
Но погодя.... Хочу понять как оно работает,И помочь кому то .
Очень тебе желаю найти занятие по душе! Надеюсь скоро будем коллегами 😉

KVARTET

ЗСУhub
Support
Реакции
3.297
Баллы
2.532
К
Очень тебе желаю найти занятие по душе! Надеюсь скоро будем коллегами 😉
Коллегами Будем,Однозначно! Я по шопу Синдикат понял,что открытие шопа,подразумевает не только наличие Товара )))
Я пока хочу знать все моменты,И быть полезным для кого то.
Так что работаем дальше)

KVARTET

ЗСУhub
Support
Реакции
3.297
Баллы
2.532

Минимум два Магазина Увидел,но залог 300Долларов. Я пока не тяну такую сумму. Ибо пока что пытаюсь Ой как сильно экономить на себе,есть эта сумма,но я не хочу палец сосать до первой ЗП. А просится без залога или на полцены, и работать на птичьих правах,Это такое,Нужо работать,то полноценно!

KVARTET

ЗСУhub
Support
Реакции
3.297
Баллы
2.532

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
12.810
Баллы
2.563
Минимум два Магазина Увидел,но залог 300Долларов. Я пока не тяну такую сумму. Ибо пока что пытаюсь Ой как сильно экономить на себе,есть эта сумма,но я не хочу палец сосать до первой ЗП. А просится без залога или на полцены, и работать на птичьих правах,Это такое,Нужо работать,то полноценно!
Ну саппорту залог не нужен, если ты дел с товаром не имеешь) первый раз вообще слышу, чтоб от саппорта залог требовали. Там зп 2-8к у людей, откуда бабки на залоги 😅😅

KVARTET

ЗСУhub
Support
Реакции
3.297
Баллы
2.532
Ну саппорту залог не нужен, если ты дел с товаром не имеешь) первый раз вообще слышу, чтоб от саппорта залог требовали. Там зп 2-8к у людей, откуда бабки на залоги 😅😅
Я понимаю,Там был вариант работы с товаром, Работа с Курьерами,Складами и Покупателями.

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
12.810
Баллы
2.563

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции