RCKING.TOP ВІДГУКИ

Fly_with_me

НОВИЙ БОТ
Support
Мес†ный
Реакции
4.910
Баллы
2.532
Вещества
Королівська альфа у КІНГА!
ЗАЛИШАЙТЕ СВОЇ ВІДГУКИ В ЦІЙ ТЕМІ:
image.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: speedyuserafk

speedyuserafk

Баллы: 2
    Это просто я не Топ1 щоп я уверен я знаю ! Оч довольны !

Fly_with_me

НОВИЙ БОТ
Support
Мес†ный
Реакции
4.910
Баллы
2.532
Вещества
дякую бро

kelv00

New Member
Реакции
2
Баллы
222
Всем хелоу)) решил что пришло время зарегестрироваться, а то часто стало охота вставить свои 5 копеек) и вот начну с последнего шопа по закупу. rcking.top , что-то на очень заманчивом было на форуме в цену 1.5 к за 5 гр гагарина. Ждал чей-то отзыв да все никак😀 ну чего уж , позавтракал, набрался сил и написал оператору, оплата карта,уточнение раена доставки. Вечером фото клада, подошел, поднял, ушел довольный домой, небольшой бонус, вдвойне доволен) Вечером попробовал только друг. Когда сегодня утром понял что нет света и нет возможности работать,растроился, прийдется тестить гагарина😅😅😅

Крч,шишка на свою цену огонь. Конечно пробовали и убойнее того же гагарина, но так же были и намного хуже качества шишки под этим названием сорта с ценой 500+.

Вчера вечером, мужчина 32 лет, с стилем жизни в пару натурных вечеров на неделю ,после 3 баночки на 3 час гагарина улелел спатоньки ,сам для себя ахуевая насколько рано:) Ну зато каждый свой проеб в фифе он воспринимал очень даже радостно))

Я же сегодня очень позитивно воспринял новости о том что я буду без света и тепла минимум до вечера, и неплохо совмещал танцы,уборку и залипоны в видосы то стендапа то разбора всемирных заговоров.
Толлер не круглосуточный , но половина дней в месяце стабильно с шишками.
Первое впечетление магазином и товаром 10/10.

Один большой минус,холодильник уничтожается оооочень быстро😜

Fly_with_me

НОВИЙ БОТ
Support
Мес†ный
Реакции
4.910
Баллы
2.532
Вещества
Обнова тільки з печі!
Харків 0.3 наступні райони:

1️⃣ХТЗ
2️⃣Рогань

0.5G
3️⃣Індустріальний

ЗАМОВИТИ https://t.me/RcKing_new_bot
ДОСТАВЛЯЄМО ШИШКИ НА ВАШ РАЙОН!
АЛЬФА! ТГК ВИПІЧКА ВІДПРАВКИ! МЕФ ВІДПРАВКИ!
ЗАМОВИТИ У ОПЕРАТОРА!
https://t.me/OperKing - оператор ( замовити без комісії )
https://t.me/VolodarKing - приєднуйся до нашої команди/РОБОТА!

speedyuserafk

Member
Реакции
18
Баллы
232
Тут всегда срост ! Супер ! :) Кач-во SSS+ Как настоящее стекло бууст 3000+%.
Эх ностальгия )

Fly_with_me

НОВИЙ БОТ
Support
Мес†ный
Реакции
4.910
Баллы
2.532
Вещества

speedyuserafk

Member
Реакции
18
Баллы
232
Я просто оставлю это здесь. Именно так выглядит просто супер невероятная и классная малая, и да это полочка(нет там грамуля XD) и да от Кинга и да это одна из самых сильнейших вещей на планете )))

Fly_with_me

НОВИЙ БОТ
Support
Мес†ный
Реакции
4.910
Баллы
2.532
Вещества
Я просто оставлю это здесь. Именно так выглядит просто супер невероятная и классная малая, и да это полочка(нет там грамуля XD) и да от Кинга и да это одна из самых сильнейших вещей на планете )))
заходьте друже!

speedyuserafk

Member
Реакции
18
Баллы
232
ууууууххх ))) это .. всё я понял аккуратней с желаниями 👽 , просто найди друзей, купи велик, конфет.. или покури тавки и просто очень быстро срочно беги к мамки домой... !!! еббааа В это не возможно поверить ) ) Это ебашит очень сильно, знатно, четко это проход )) 👽 Она балансирует временами вселяет легонькие нотки покидания, а потом появляются усиленные оч сильные напористые нотки усиленной подачи для дальнейших действий реакции (триллиард мыслей перемалываться в одну триллиардную долю секунды) (что бы не расслабляся, оч сильно прям ругает или пытается , где-то она как дистанцируется, потом опять приходит контролирует или делает вид , оч ругает местами прям (рекомендую попить воды) , потом опять сбивает и балансирует, это, ты пытаешься якобы ну типа писать комент и она опять навещает своими необъятными волнам , она сдесь .. никто и смел усомниться в её отстутсвии мы вместе, дофаминыч норадленариныч и серотониниыч они уже афк (поктнули чатик) . Не стёжит, не кумарит, не стегает, не встёгуешься в разную взроч, оч сильная , напористая , ОЧЕНЬ ОПАСТНАЯ (если не уверен просто сиди дома и это будет правильно, поверь) и классная , не думал что такую дичь буду писать когда нить )

Fly_with_me

НОВИЙ БОТ
Support
Мес†ный
Реакции
4.910
Баллы
2.532
Вещества
ууууууххх ))) это .. всё я понял аккуратней с желаниями 👽 , просто найди друзей, купи велик, конфет.. или покури тавки и просто очень быстро срочно беги к мамки домой... !!! еббааа
В это не возможно поверить ) ) Это ебашит очень сильно, знатно, четко это проход )) 👽 Она балансирует временами вселяет легонькие нотки покидания, а потом появляются усиленные оч сильные напористые нотки усиленной подачи для дальнейших действий реакции (триллиард мыслей перемалываться в одну триллиардную долю секунды) (что бы не расслабляся, оч сильно прям ругает или пытается , где-то она как дистанцируется, потом опять приходит контролирует или делает вид , оч ругает местами прям (рекомендую попить воды) , потом опять сбивает и балансирует, это, ты пытаешься якобы ну типа писать комент и она опять навещает своими необъятными волнам , она сдесь .. никто и смел усомниться в её отстутсвии мы вместе, дофаминыч норадленариныч и серотониниыч они уже афк (поктнули чатик) . Не стёжит, не кумарит, не стегает, не встёгуешься в разную взроч, оч сильная , напористая ,
ОЧЕНЬ ОПАСТНАЯ (если не уверен просто сиди дома и это будет правильно, поверь) и классная , не думал что такую дичь буду писать когда нить )
заходь у нас ще є лютий шиш по знижці 10 відсотків при замовленні альфи)

Klient n1

Мес†ный
Реакции
280
Баллы
532
3 дня в подряд брали свежие клады в одном районе , по факту в одном месте.
На 4й день очередной заказ , приходим на место , а там сука кто то рылся и Стафа нет …
Пишу оператору , он мне говорит Я не могу дать пз так как кладу 3 дня , и говорит мы не ложим в одной локации…
Я по факту 3 дня забирал на 10квадратных метрах …
После чего этот оператор моральный урод , Меня послал , кинул в бан ,и далил переписку что бы Я арбитраж не написал !
Вот такая история …

MinzdraW420

Бывалый
Мес†ный
Реакции
2.248
Баллы
2.532
Вещества
Шишки и Кокос
На 4й день очередной заказ , приходим на место , а там сука кто то рылся и Стафа нет …
Пишу оператору , он мне говорит Я не могу дать пз так как кладу 3 дня , и говорит мы не ложим в одной локации…
После чего этот оператор моральный урод , Меня послал , кинул в бан ,и далил переписку что бы Я арбитраж не написал !
Вот такая история …
Да уж
История и правда так себе)

Klient n1

Мес†ный
Реакции
280
Баллы
532
При всем при этом мы после сделали еще заказ , он был в 2х метрах от предыдущего , и там было все ровно!
ну блин оператор меня и в боте забанил …

Fly_with_me

НОВИЙ БОТ
Support
Мес†ный
Реакции
4.910
Баллы
2.532
Вещества
Вот такая история …
пустослов що з тебе візьмеш

Klient n1

Мес†ный
Реакции
280
Баллы
532
пустослов що з тебе візьмеш
Обоснуй !
И кто кто , а вот ваш «брат» берет довольно таки не мало 😎
Сюда подтверждение заказов скинуть , с датами и оплатой или ???
Или тебе скинуть историю заказов тысяч на 100-150 у некоторых магазинов ? Так чисто , что бы ты хуйню всякую не писал, и базарил чисто по делу !
Я зашел в раздел отзывы , и по факту написал .
А ты на личности тут переходишь, не понятно с какого хера , еще и не обоснованно нихуя !

Fly_with_me

НОВИЙ БОТ
Support
Мес†ный
Реакции
4.910
Баллы
2.532
Вещества
Обоснуй !
И кто кто , а вот ваш «брат» берет довольно таки не мало 😎
Сюда подтверждение заказов скинуть , с датами и оплатой или ???
Или тебе скинуть историю заказов тысяч на 100-150 у некоторых магазинов ? Так чисто , что бы ты хуйню всякую не писал, и базарил чисто по делу !
Я зашел в раздел отзывы , и по факту написал .
А ты на личности тут переходишь, не понятно с какого хера , еще и не обоснованно нихуя !
ясно, щось не подобаєтся не бери

KO3AK

Well-Known Member
Реакции
63
Баллы
432
Щось мало відгуків

Fly_with_me

НОВИЙ БОТ
Support
Мес†ный
Реакции
4.910
Баллы
2.532
Вещества

Yevhen

New Member
Реакции
0
Баллы
122
ЗАЛИШАЙТЕ СВОЇ ВІДГУКИ В ЦІЙ ТЕМІ:​
Доброе утро. Ребята вообще разочарован магазином!!! Первый заказ поднял без проблем. Второй заказ прислали не правильную ссылку скорби он атаки и фото. После переписки с оператором он всё таки выслал новую ссылку которая открылась. Я на позитиве помчался забирать, но не тут то было прихожу на место а там уже всё перекрыто до меня. Я делаю фото,отправляю всё что можно оператору,он мне пишет не может быть. Короче через несколько минут он мне пишет что я тебе скидываю новую ссылку, но нужно поднять сегодня. Было это уже часов 8 вечера на улице темно , точка в лесу. Я не еду потому что понимаю что ничего не найду плюс и вырваться не получилось. Сегодня с утра пораньше вырываюсь, нахожу место без проблем,кстати не далеко от того что присылал мне до того и что я вижу снова перерыто. Я в надежде что всё не так печально перерыл там,но нихера. Так вот советую ни в коем случае не пользоваться услугами этого магазина потому что попадёте на деньги!!!!! Вот такой у меня опыт работы с ними.

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
23.048
Баллы
2.532
Доброе утро. Ребята вообще разочарован магазином!!! Первый заказ поднял без проблем. Второй заказ прислали не правильную ссылку скорби он атаки и фото. После переписки с оператором он всё таки выслал новую ссылку которая открылась. Я на позитиве помчался забирать, но не тут то было прихожу на место а там уже всё перекрыто до меня. Я делаю фото,отправляю всё что можно оператору,он мне пишет не может быть. Короче через несколько минут он мне пишет что я тебе скидываю новую ссылку, но нужно поднять сегодня. Было это уже часов 8 вечера на улице темно , точка в лесу. Я не еду потому что понимаю что ничего не найду плюс и вырваться не получилось. Сегодня с утра пораньше вырываюсь, нахожу место без проблем,кстати не далеко от того что присылал мне до того и что я вижу снова перерыто. Я в надежде что всё не так печально перерыл там,но нихера. Так вот советую ни в коем случае не пользоваться услугами этого магазина потому что попадёте на деньги!!!!! Вот такой у меня опыт работы с ними.
Здравствуйте, отписал вам в ЛС.

Fly_with_me

НОВИЙ БОТ
Support
Мес†ный
Реакции
4.910
Баллы
2.532
Вещества
Здравствуйте, отписал вам в ЛС.
Клієнт в якого 2 покупки і друга вже ненаход) При тому всьому дали перезаклад не дивлячісь на правила магазину одразу і він ненадавши фото з місця взагалі почав качати оператору що в нього знову порито) Це повна маячня з якою я не згоден. Свіжий клад проданий в одні руки + данний перезаклад. Можемо адміністрації надати всі докази продажів і цей новорег який вирішив накидати пилюки в очі щоб отримати ще халяви не більше. В мене лише топові кур'єри з величезним задатком який робить клади ненамалій відстані) Це теж можу надати адміністрації форуму ) Все легко перевірити)

Fly_with_me

НОВИЙ БОТ
Support
Мес†ный
Реакции
4.910
Баллы
2.532
Вещества
Сверху Снизу