Up-нем))
Жаль почтой сейчас брать не самый безопасный вариант, не как раньше..Давайте піднімемо тему в топи,реально ціни тут демократичні,ато більшість селлерів зажрались🗣️😍🎇
Тут стелс вообще железныйЖаль почтой сейчас брать не самый безопасный вариант, не как раньше..
Инфа 100% ? Участились приёмы?Жаль почтой сейчас брать не самый безопасный вариант, не как раньше..
Знаешь почтоматы, которые внутри подъезда стоят.Жаль почтой сейчас брать не самый безопасный вариант, не как раньше..
В теории даЗнаешь почтоматы, которые внутри подъезда стоят.
На таком разве могут принять?
Да, согласен, что на 100% безопасно не бываетВ теории да
Возможность скинутьТа в теории и на закладке могут принять....
Под НГ закупоюсь тут на 2 недельной отпуск. Здесь россыпь даже рубает знатноПосмотреть вложение 102591
Всем добра и плотных банок)
Еще раз хочу заверить всех читающих, что у этого селлера брать можно и нужно!
Не могу нарадоваться, шишки супер, стелс лучший, цена пушка))
Всем рекомендую! И всех с наступающими праздниками 😉
Выглядит очень хорошоПосмотреть вложение 102591
Полностью солидарен!Посмотреть вложение 102591
Как шишка? Оцени по 10 бальной системе
Ну, на вкус и цвет товарищей нет, как говорится)Как шишка? Оцени по 10 бальной системе
На НГ стоит брать?
Не гідра звісно,але точно 8 із 10 ,а якщо брати до уваги ціну то навіть 9 можна ставитиКак шишка? Оцени по 10 бальной системе
На НГ стоит брать?
Вот, я об этом и говорю, а с почтоматом НП, когда он у тебя в закрытом падике стоит- мне кажется исключено, что тебя могут принятьТа в теории и на закладке могут принять....
Скажем так, не исключено....но такой же шанс как и на закладкеВот, я об этом и говорю, а с почтоматом НП, когда он у тебя в закрытом падике стоит- мне кажется исключено, что тебя могут принять
Почему? Если тебе тупо спуститься нужно на 6 этажей в моём случае, открыть ячейку и обратно подняться.Скажем так, не исключено....но такой же шанс как и на закладке
Здравствуйте, впишите на оба сорта)Приветствую вас друзья! Обьявляю открытие пробы на сорта BLACKBERRY KUSH и LEMON ZKITTLE
ПРОБЫ ТОЛЬКО ОТПРАВКОЙ!
через пару дней опубликую список тестеров
Добрый вечер, запишите на пробу трип в сроки и четко, уже тестил ваш товарПриветствую вас друзья! Обьявляю открытие пробы на сорта BLACKBERRY KUSH и LEMON ZKITTLE
ПРОБЫ ТОЛЬКО ОТПРАВКОЙ!
через пару дней опубликую список тестеров