Я не пришел защищать шоп и наоборот на стороне ТС.
Имел возможность сотрудничать с данным шопом, сказать ничего плохого про него не могу. Так как с 14 покупок, 12 найденных. 1 ненаход, который решился ПЗ с бонусом, через форум. 1 были неверные координаты, которые, я получил так же только через форум. По итогу 14 покупок. 12 удачно найденных, 2 получены через форум. Здесь проблема в курах и в операторе. Точно так же, когда был ненаход, оператор сказал, - "уточняю у куры" и уточнял 3-е суток, пока я не устал и не составил арбитраж на соседнем форуме. Буквально сутки и был получен ПЗ с бонусом (НН был 0,5г товара, получил ПЗ 1г). Второй проблемный, были неверные координаты, на что мне оператор посоветовал лазить по лесу и искать место по фото, так как он по-любому где-то в той местности или ждать уточнения от курьера, который спустя теже 3-е суток, дал знать, что не будет бегать ради одного клада, рисковать, чтобы дать мне точные координаты. Ну естественно с такими пруфами грех было не пойти на форум. И что? Естественно, снова и суток не прошло, как получил свой клад с новыми координатами. Больше всего мне не понятен один момент, при устройстве на работу курьером в обязанности входит быть онлайн каждый день от и до. По стандарту с 10:00 до 22:00. У любого шопа такие требования к кандидату. Но почему-то именно у Ларька, при уточнении у курьера, это затягивается на трое суток. Исходя из их же правил, решение проблемных кладов занимает до 72 часов. Как раз трое суток, таким образом можно сделать вывод, что у курьеров никто ничего не уточняет, просто вымораживают клиента на 72ч по правилам и дальше уже дают инфу. Давно уже не тарюсь у Ларька, да и в принципе не тарюсь.Но тем не менее, все траблы шопов из-за сотрудников. Главный у них адекватный, но видимо не совсем следит за кадрами, так как время от времени, наблюдаю много жалоб к их сервису.