Как тут дела?
Как сам?Доброе утро
Порядок 👍Как сам?
Ну такое, вчера шш приехали, уже лучше. Приземлился. А ты как братан?Без тебя ни как, сам знаешь) шо ты, как ты
Та то же заебался шо пиздец с этим метом, писать еще ) все, мету в кристалах стоп.Ну такое, вчера шш приехали, уже лучше. Приземлился. А ты как братан?
Да, да. У меня ещё остался, хай лежить.Та то же заебался шо пиздец с этим метом, писать еще ) все, мету в кристалах стоп.
Та же хуйня, только и трезвость с 2 мефа бы по чилить денек, потом отдых) и т.дНа самом деле, уже всё заебало, кайфую от трезвости.
а у тебя же слива еще проскакивает)Кишкоблудство, тот ещё наркотик. Но с ним завязывать не планирую. 🥙🍢🌭🥃
Ты бод быстрыми не пьешь сливу?Кишкоблудство, тот ещё наркотик. Но с ним завязывать не планирую. 🥙🍢🌭🥃
Не, не заходит вообще. Я люблю закусить вкусно 😋. Не так тяга синяя как сам процесс, приготовления и употребления. 😆Ты бод быстрыми не пьешь сливу?
Я пару раз встревал еще в детстве под винтом в синьки, то еще движение, не здоровое) говорят токсичная хуйня сочетание со быстрых сливой.Не, не заходит вообще. Я люблю закусить вкусно 😋. Не так тяга синяя как сам процесс, приготовления и употребления. 😆
Эстет. Нам так не жить)Не, не заходит вообще. Я люблю закусить вкусно 😋. Не так тяга синяя как сам процесс, приготовления и употребления. 😆
трам хорошо помогает, но можно и Humana дешевле )Вот эта хрень кстати помогает восстановиться быстренько
Надо было поваром становиться, мне это свыше дано.Эстет. Нам так не жить)
Славно)Порядок 👍
На трезвяне! 💪Славно)
Надо будет иметь ввиду)Вот эта хрень кстати помогает восстановиться быстренько