Не пью только, ем, нюхаю, колю.Не за что хоть выпить пару ромашек?
Не пью только, ем, нюхаю, колю.Не за что хоть выпить пару ромашек?
Так а трезв потому что нет ничего?Не пью только, ем, нюхаю, колю.
Ты меня лично знаешь) именно.Так а трезв потому что нет ничего?
О, Габана тоже дело неплохое! Сам бы не отказался, та даже радый принять хоть прямо сейчас)) Уже дома как раз)И тебе не стоило особо печалиться, я то подумал нет ничего абсолютно от слова совсем.. Уверен ты уже справился и жизнь продолжается! 😉Так а трезв потому что нет ничего?
Ну такое с натяжкой. Жизнь блядь черно-белая я по черной пиздую вдоль)О, Габана тоже дело неплохое! Сам бы не отказался, та даже радый принять хоть прямо сейчас)) Уже дома как раз)И тебе не стоило особо печалиться, я то подумал нет ничего абсолютно от слова совсем.. Уверен ты уже справился и жизнь продолжается! 😉
Согласись, оно могло быть и хуже, причём намного и сразу, кажись в одной стране мы живём)Ну такое с натяжкой. Жизнь блядь черно-белая я по черной пиздую вдоль)
Это да хуже всегда есть куда, а лучше уже может ни быть)Согласись, оно могло быть и хуже, причём намного и сразу, кажись в одной стране мы живём)
Интересно, чего сегодня хотелось бы больше всего?)
Хотелось бы что бы наркотиков не хотелось)Согласись, оно могло быть и хуже, причём намного и сразу, кажись в одной стране мы живём)
Интересно, чего сегодня хотелось бы больше всего?)
Доброго ранкуВсем привет