Трип рэпорты по шиш Афган Сканк ( гидропоника) с YaYo shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6

6em62

Та да сильно, я ток что два последних перед сном дал, лег так в кресле..Кошка на столе сидит, забавляется..И чисто эйфория))) Не часто доводиться такое от планчика ощущать.
Причем верх сделал из поллитрухи)))
Мне грамма хватает самому на 3-5 дней )

Наглухо

Евгеша
Реакции
1.690
Баллы
0
Вещества
Мякиш хлеба,чай,халва
Трип рэпорт по перебитым шихам AFGHAN SHKUNK от YayoShop - клады качественного стафа в Харькове
Случалось что я курил как-то их, но тогда я чот ничо не запомнил, кроме одноЙ мысли - что было заебись. Я не сильно парился, потому что понимал что рано или поздно я дорвусь и до них, поэтому трип решил отложить до сегодня. Но так-как я уже опустил три за последний час - писать мне невероятно сложно, и я должен искать выход из этой ситуации.
Вспомнил очень важное наблюдение!) Как только я начал распаковывать зип - мне ударил в нос давно знакомый вкус Афган Куша. Один в один запах, тоже приятненький, сладенький мультифрукт, с легким оттенком свежескошеной травы..
Смерти кароч!
Ахаха, вот это поворот! Гугляните, вы ведь не знали, что смерть имеет такой запах! Ученые определили запах смерти: Наука: Наука и техника: Lenta.ru .

По эффектам:
После первого мокрого, ты не летишь делать второй, а молча понимаешь что тебя гребет сильнее и сильнее))) Через 5 минут после этого, ты понимаешь что тебя впринципе то накурило.. Но чисто ради интереса можно второй)) Думаю это какая-то авторская смесь Афган куша, с Афган сканком)) Ну это типа чисто логика, а так - еслиб меня спросили, яб очень уверенно сказал бы, что это Афган Куш, но правда с горчинкой... Видать маслянистый очень, после покура можно прям плюнуть черным.
Входит в первые 5 минут сложновато... Через нераздупленность.. А потом резкий навод контраста. Как через час после ешки..Сразу ты резко адекватен, хоть и очень упорот. Начинаешь под новым углом смотреть на вещи, и даже ощущаешь некоторую психоделию.. Глазам сразу пизда, хотя обычно ели трогает. Вообщем очень все круто, и как должно быть. Сорян что без таймингов, но так-то они и не всегда нужны.. Очевидный пруль 2+ часа, с пост эффектами. Райский сон - один из побочных эффектов.
Мне тут говорили, что я слишком уж дахуя пишу.. Да и на самом деле, остопиздело всех уже это..Один стереотип о трипах. Типа нашел, упоролся, прет, не прет и норм, десятьдесять.. Хз, что вы тут интересного ожидали увидеть?)) Поэтому постараюсь еще по короче чем обычно. Это тот самый случай, когда меня первый удивил! А я только вчера днем курил
Мазар за 250\г, с которым вышли определенные бока..Но это не из этого ресурса, прост запишите себе - Yezz такое себе. Yayo - пушечка. А я покурррю ещщщщёёё)))
Оценочки:
Сила накура: 9\10
Однобаночная перебитая шишка, прет как надо с одного, но 10 - это всегда цельная, и липакая. Это я думаю все понимают. Со стороны эффективности - ничем не хуже, сама пруха очень приятная, не сильно грузящая, позволяющая собраться если сильно уж нужно..Вообщем всецело одобряю! Курите-поражайтесь. Всё как надо.

Спасибо за внимание

p/s Фото для слабых
Мне грамма хватает самому на 3-5 дней )
Какой-то ты не правильный раста с граммом на 3-4 дня

Наглухо

Евгеша
Реакции
1.690
Баллы
0
Вещества
Мякиш хлеба,чай,халва
A

acuramdx2018

Tatice 04Vishenka 34
Всем хорошего солнечного дня и настроения, а мне через пару часиков под гидрой темболее))

Наглухо

Евгеша
Реакции
1.690
Баллы
0
Вещества
Мякиш хлеба,чай,халва
Tatice 04Vishenka 34
Всем хорошего солнечного дня и настроения, а мне через пару часиков под гидрой темболее))
Везёт тебе :(( Может и я как денежек накоплю куплю себе её в первую очередь

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.798
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Через пипетку мне грамма на 5 дней хватает, хотя и курю максимум 2р в день

6

6em62

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.798
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
А я с утра ~9:00 даю и до обеда и в мыслях нет)

6

6em62

• Мне нравится
Реакции: acuramdx2018
    A

Баллы: 1
    Без комментариев
A

acuramdx2018

ну короче пришел и мой отзыв только что) приобрел я у Yayo сеня себе гидрочки хорошее количество и отправился снимать клад. клад для меня в удобном мне районе зделали(за что отдельное спасибо!!!) ,клад в хорошем месте, снял спокойно снежку) и отправился в свое здание. распечатал, но еще не взвешивал,хотя и так видно что отличный вес, такой у всех должен быть вес магазов! зарядил свой апарт и дал парочку, притулило меня нормально, я гидру посл раз в 2014 году, моя подруга от одного чуть не отьехала тогда) короче это реальная натура, не химка, так гидра тулить и должна и настроение охуенное, ща сижу пивко пью)
оценка кладчика 5
оценка оператора(решит босс)
качество товара 10+.
магазин охуеннЫй

Mimohodom

Mimo-Hodus GanjaKurus AbraCannabis Pseudo-Gusb
Мес†ный
Реакции
727
Баллы
532
Вещества
Plan4ik i rep4ik
ну короче пришел и мой отзыв только что) приобрел я у Yayo сеня себе гидрочки хорошее количество и отправился снимать клад. клад для меня в удобном мне районе зделали(за что отдельное спасибо!!!) ,клад в хорошем месте, снял спокойно снежку) и отправился в свое здание. распечатал, но еще не взвешивал,хотя и так видно что отличный вес, такой у всех должен быть вес магазов! зарядил свой апарт и дал парочку, притулило меня нормально, я гидру посл раз в 2014 году, моя подруга от одного чуть не отьехала тогда) короче это реальная натура, не химка, так гидра тулить и должна и настроение охуенное, ща сижу пивко пью)
оценка кладчика 5
оценка оператора(решит босс)
качество товара 10+.
магазин охуеннЫй

Молодец, сделал правильный выбор:)

The Butterfly Effect

Барон Шишкокур
Реакции
374
Баллы
532
Пару слов о гидре и знакомстве с магазином Yayo
Заказал себе за день 1 гр гидры, сделали клад даже на моем районе, за это отдельный респект. Место ШИКАРНОЕ ненаход исключен, прикоп, снял за 1 сек без каких либо поисков. Упаковка 1 зип в 1 черной изоленте. Насыпь 1 гр стабильный, запах цитрусовый, он меня просто покорил! Убивает с 1-2 подходов, первое знакомство мне хватило 1, немного прикурился, теперь курю 2, но больше явно не надо будет, так не прикуришься. Выпаливается не моментально, дым густой, щекотный, подвзрывиваюсь и покашливаю. Прет 2+ часа, плавно и суперово, если 2 влупить, то прибивает к кровати, если 1 дать, то вполне можно двигаться. Пригощал друга этой гидрой, цитирую ответ друга: "это пиздец, я хуею, сильный дым". СОБСТВЕННО Я ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ! РЕКОМЕНДУЮ!

PS: ЭТО ОДНО ИЗ ЛУЧШЕГО ЧТО ТУТ МОЖНО КУПИТЬ ЗА 200 ГРН!

Последнее редактирование:

baster113

Well-Known Member
Реакции
114
Баллы
0
Вещества
ДМА Шышки марки ,планчик
IMG_20170516_190811.1494998906.jpg

IMG_20170517_082307.1494998950.jpg
Ого насыпь ,такая бы у всех была бы )))

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.798
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
У всех она такая и есть

Наглухо

Евгеша
Реакции
1.690
Баллы
0
Вещества
Мякиш хлеба,чай,халва
"Сектор газа - план" Только вместо "план" вставляйте "гидра"

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.798
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Гидра вообще супер!
За ведро и душу продать можно)

Наглухо

Евгеша
Реакции
1.690
Баллы
0
Вещества
Мякиш хлеба,чай,халва

Luis Santyago

Прошел проверку
Реакции
3.007
Баллы
0
В прайс добавлен вес

0,5 гидры/150 грн.

С 21.06.2017.
Цена на 1 г. Гидры 250 грн.!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу