Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
Оно и к лучшему)Я соль бросил потому что она стала не той солью которую я поднял ахахха
спасибо, в тему с отзывами быйоу йоу йоу ,057 трк салтовка 605 город ха чо кого сучара джи сигнала хахах)р
Трип на Бошки от BroBot.Shop
Так вышло что на районе у нас оказались бошки от бро бота,залетели в тг выбрали адрес ,сняли синие в касание по красоте , и остановку обратно домой прошлись пешком довольные вобще не заметив по пути скупились в маркете .Прикатили на базу размотав иззоленту ,и немножко перебив шишла обрадовшись приятному аромату принялись его сразу взрывать . На запах это было что то трете-среднее между сладкими фруктовыми тонами ,вместе с лесными нотками но не хвойными , в перемешку с запахом высушеееной листвы , мы нахуй высаженые по кайфу и зарядившие кошек кошачим кормом ,принялись курить этот щит:![]()
Насыпав довольно плотный водник . Я решил вытянуть его с двух подходов , ведь после первого вдоха я немного закашлялся,но наверное потому что верх аппарата был не привычно высохкий из 3х литровой бутылки . По этому после того как я прокашлялся,дотянул второй полунапас я немного прихуел . Бо только начал дышать нормально легкими, и кислород вместе с тгк начал проникать в мозг. Бэм как будто прям о удар ,определенно минуты через три ,незаметно для меня как будто тайсон пришел и подъебал меня нижним хуком снизу ,и заодно откусив мне пол уха меня расчехлила банка . Слава богу я уже висел в оборонительной позициии и занимался деффом,особо не вникая в происходящий вокруг меня хаос движения окружающих людей я думал спокной молча вникнуть в мобилу но огорчился тем что она была разряжена .Ахуенно повисели слава богу смог собратся воедино и укатить домой !![]()
Шишки приятно сбансрованы, сативка конечно берет верх над индюком, но и слава богу что не теряется контроль накуреным и не включается режим deadly лень как от сто процентного индюка
Спасибо огромное BroBot.Shop за ахуенные бошки , и такой отличный сервис в пешей доступности !
![]()
щаспасибо, в тему с отзывами бы
Это что за сорт?йоу йоу йоу ,057 трк салтовка 605 город ха чо кого сучара джи сигнала хахах)р
Так вышло что на районе у нас оказались бошки от бро бота,залетели в тг выбрали адрес ,сняли синие в касание по красоте , и остановку обратно домой прошлись пешком довольные вобще не заметив по пути скупились в маркете .Прикатили на базу размотав иззоленту ,и немножко перебив шишла обрадовшись приятному аромату принялись его сразу взрывать . На запах это было что то трете-среднее между сладкими фруктовыми тонами ,вместе с лесными нотками но не хвойными , в перемешку с запахом высушеееной листвы , мы нахуй высаженые по кайфу и зарядившие кошек кошачим кормом ,принялись курить этот щит:![]()
Насыпав довольно плотный водник . Я решил вытянуть его с двух подходов , ведь после первого вдоха я немного закашлялся,но наверное потому что верх аппарата был не привычно высохкий из 3х литровой бутылки . По этому после того как я прокашлялся,дотянул второй полунапас я немного прихуел . Бо только начал дышать нормально легкими, и кислород вместе с тгк начал проникать в мозг. Бэм как будто прям о удар ,определенно минуты через три ,незаметно для меня как будто тайсон пришел и подъебал меня нижним хуком снизу ,и заодно откусив мне пол уха меня расчехлила банка . Слава богу я уже висел в оборонительной позициии и занимался деффом,особо не вникая в происходящий вокруг меня хаос движения окружающих людей я думал спокной молча вникнуть в мобилу но огорчился тем что она была разряжена .Ахуенно повисели слава богу смог собратся воедино и укатить домой !![]()
Шишки приятно сбансрованы, сативка конечно берет верх над индюком, но и слава богу что не теряется контроль накуреным и не включается режим deadly лень как от сто процентного индюка
Спасибо огромное BroBot.Shop за ахуенные бошки , и такой отличный сервис в пешей доступности !
![]()
Принятоща скажу точно Посмотреть вложение 105492
CRITICAL
Cпасибо бро ! С новой лентой поздравляю )))Принято
Спасибо))Cпасибо бро ! С новой лентой поздравляю )))
Дейтвительно здорово выглядит)Cпасибо бро ! С новой лентой поздравляю )))
990(ща скажу точно Посмотреть вложение 105492
CRITICAL
Ну бро,ща и сижки по сотке некотрые все поднимается в цене , я иногда очень радуюсь подгончикам свыше от системы
Но все же 990 это слишком, особенно если без учета комиссии.Ну бро,ща и сижки по сотке некотрые все поднимается в цене , я иногда очень радуюсь подгончикам свыше от системы
Согласен, много разговоров - это лишнееБро ну смотря какая позиция
Вот мне недавно подогнали Марку ,она была 14 Бачей,но это не клад в ха ,в клад в ха стоит 200 грн,14 это 500 грубо 200 это зп куре ,ну прикинь без учёта качества и количества уровня понял и плюс добавь то что я филки на доставку тратил ,так что смотря что ты конкретно сравниваешь с чем
так обобщено говорить я не вижу смысла))
храни господь ваши темные душиСогласен, много разговоров - это лишнее
в метро больше не рисуешь?)йоу йоу йоу ,057 трк салтовка 605 город ха чо кого сучара джи сигнала хахах)р
![]()
я и не рисовалв метро больше не рисуешь?)
кент може да)))я и не рисовал
попутал )кент може да)))
Это радует!я и не рисовал
Вот же негодяй!кент може да)))
тот еще вандалВот же негодяй!
И вандал тоже. Напаскудить намного легче, чем создать что-либо полезноее своими руками.тот еще вандал
согласен) Ну это старое движение райтеров , типа как коты ссут по углам так они обрисовыывают метро)И вандал тоже. Напаскудить намного легче, чем создать что-либо полезноее своими руками.
Отличное сравнениесогласен) Ну это старое движение райтеров , типа как коты ссут по углам так они обрисовыывают метро)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: