Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
А теперь до весны можно прощаться с кладомХоть бери одевай униформу дворника и проверяй..
бля ЖИЗА( тоже есть клад . я яйца мял и не поехал. а щяс блять снега навалило(А теперь до весны можно прощаться с кладом
Ну это для отчаянных просто,куча будет ща таких непонятныхбля ЖИЗА( тоже есть клад . я яйца мял и не поехал. а щяс блять снега навалило(
я смотрю снег подтаивает. мож завтра смогу свой поискать)Ну это для отчаянных просто,куча будет ща таких непонятных
Он закрепится в теч недели когда будет постоянный минуся смотрю снег подтаивает. мож завтра смогу свой поискать)
не ну то ясно.итак тепло было слишком долгоОн закрепится в теч недели когда будет постоянный минус
Либо вовсе навсегда..А теперь до весны можно прощаться с кладом
Неа) такое не забываетяс я думаюЛибо вовсе навсегда..
Все, всё находят ! )Ну это для отчаянных просто,куча будет ща таких непонятных
Бро,обрати пожалуйста внимание на мою ситуациюВсе, всё находят ! )
айди на сайте и ник в тг скинь в ЛСБро,обрати пожалуйста внимание на мою ситуацию
Место ужасное под падиками,много покупок у меня в боте,все было нормально,так меня ещё и забанили
А как же иначе)Все, всё находят ! )
Ну рил я бы пошёл ,устроил бы экспедицию , но снег сука и транспорт,там рытся надо основательно ,и по вечеру ,чтоб на неприятности непопасть ,то уже весной пробью как снег растает ,т.к. транспорт ходит до 8 вечера а мне пиздячить туда пол часаайди на сайте и ник в тг скинь в ЛС
У меня были проблемы с метками но клад точно всегда естьВсе, всё находят ! )
айди на сайте и ник в тг скинь в ЛС
Я тож так думаюУ меня были проблемы с метками но клад точно всегда есть
чего ты? я всегда рядомНа нг нас тоже посети)
Ну тут на ёлку заходи) у тя ж нг раньше ж будет или позже нашего?чего ты? я всегда рядом
У нас у евреев, был в сентябреНу тут на ёлку заходи) у тя ж нг раньше ж будет или позже нашего?
БляяяУ нас у евреев, был в сентябре
Ага и завещал рулетку или конкурс какой-то забабахатьОг буда вместе с альбомом дропнул тебе шишло что ли ахах
Доброе утроАга и завещал рулетку или конкурс какой-то забабахать
Так давайте надо делатьАга и завещал рулетку или конкурс какой-то забабахать
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: