Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
СОК)Добавлена возможность доставки шишек Afghan Kush (25% ТГК) 5g - 2490 грн горячим кладом к вам на район (в пределах 2км) через 4-8 часов после оплаты и уведомления оператора.
После оплаты обязательно сообщите оператору или можете заказать через него Аргентина (оператор онлайн примерно с 04:00 до 18:00)
![]()
Умеешь выбирать)Та я именно гаш и думал взять
Согласен, для некоторых будет в 100 раз удобней
Ну она супер спресованая какая то бро ,вчера выцепили на районе 2г по виду как у тебя былоЯ думаю ,что стоит добавить фото Марки шш,она отличная )![]()
Это кусок просто отломаный от большего куска...Ну она супер спресованая какая то бро ,вчера выцепили на районе 2г по виду как у тебя было
кусок куска куста?Это кусок просто отломаный от большего куска...
Да да ),ток кусок шш )кусок куска куста?
Прессуются они максимально для транспортировки, чтобы не мешок с собой везти.Ну она супер спресованая какая то бро ,вчера выцепили на районе 2г по виду как у тебя было
Мы потом ее подробили ,конечно на весах не вешали но в перебитом видел было все чотинькоПрессуются они максимально для транспортировки, чтобы не мешок с собой везти.
Слава Богу броМы потом ее подробили ,конечно на весах не вешали но в перебитом видел было все чотинько
Ну вот к примеру 2г не прессованых те шо на доставке сейчас,размер в два раза больше как по мне . Конечно имхо ,L$D чуть послабее мне кажется,а может на покупке попали в те самые 20% Но с двух средних прибивает как с гидры луисаПрессуются они максимально для транспортировки, чтобы не мешок с собой везти.
KrasivoНу вот к примеру 2г не прессованых те шо на доставке сейчас,размер в два раза больше как по мне . Конечно имхо ,L$D чуть послабее мне кажется,а может на покупке попали в те самые 20% Но с двух средних прибивает как с гидры луиса
![]()
и вкусно)Krasivo
Мне попалась на днях не совсем прущая, тоже прессованная, там с двух не прибивает особо, крайне не доделанная пруха, только в сон клонит и все, настроение вообще очко под ней, а когда задумывалась что это купил за тыщу так вообще грустно становилось….Ну вот к примеру 2г не прессованых те шо на доставке сейчас,размер в два раза больше как по мне . Конечно имхо ,L$D чуть послабее мне кажется,а может на покупке попали в те самые 20% Но с двух средних прибивает как с гидры луиса
![]()
Ну вот это те 20% О которых Тина говорилМне попалась на днях не совсем прущая, тоже прессованная, там с двух не прибивает особо, крайне не доделанная пруха, только в сон клонит и все, настроение вообще очко под ней, а когда задумывалась что это купил за тыщу так вообще грустно становилось….
И, на вид она не такая бодрая, вкус вообще прелый какой то, и не пахла почти ничем
Та да, не повезло(Ну вот это те 20% О которых Тина говорил
Ну вот к примеру 2г не прессованых те шо на доставке сейчас,размер в два раза больше как по мне . Конечно имхо ,L$D чуть послабее мне кажется,а может на покупке попали в те самые 20% Но с двух средних прибивает как с гидры луиса
![]()
ВолшебноПрекрасно 😋
Только доставку не запустили, хоть шишки и хорошие у человека, но два первых клада-пробника сразу с перепутанными координатами, один из них по итогу ненаход в пачке сигарет на видном месте возле тропинки. Было принято решение не сотрудничать дальше, так как уровень кладов оставляет желать лучшего.Ну вот к примеру 2г не прессованых те шо на доставке сейчас,размер в два раза больше как по мне . Конечно имхо ,L$D чуть послабее мне кажется,а может на покупке попали в те самые 20% Но с двух средних прибивает как с гидры луиса
![]()
| Raiser | 961114106 |
Я тебе скидку поставил 50% на такой же заказ, иногда попадаются шишки с неудачных кустовТа да, не повезло(
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: